Влажный шоколад и ежевичный мусс

вкусно!) спасибо за рецепт
19.03.2017
Пользуйтесь на здоровье)
27.03.2017
Спасибо Вам за рецепт!
20.01.2017
На здоровье)!
24.01.2017
я его хочу!
10.06.2015
подскажите,какое вы какао используете?
08.06.2015
Точно не помню какое какао именно в этот раз использовала, но беру всегда "Золотой ярлык" Красный октябрь, и Какао роял премиум фирмы "вокруг света".
08.06.2015
Спасибо Вам за рецепт!Хочу испробовать его,заказали на свадьбу.Как считаете,вкусно будет без кремов и обмазки сверху кремом?Достаточно для такого мероприятия?Будет еще второй ванильный торт,если что)Не только шоколад.И как Вы считаете,шоколад с ммдмс не слишком сладко будет?
20.05.2015
На здоровье!Я не совсем поняла как это — без кремов? Если Вы имеете ввиду так называемый "голый торт", то вкусно, конечно. Вариант на фото хорош сам по себе). Но в случае свадебного Вам нужно подстарховаться и положить больше желатина для крепости. А вот что будет достаточным для такого мероприятия как свадьба не могу судить, это решать кондитеру, кто делает этот свадебный торт). Кто любит шоколад, тому всегда не слишком сладко)
21.05.2015
Юлия,добрый день!Очень хочется опробовать ваш рецепт.Муж у меня любит шоколадные тортики,мне с фруктами нравятся,а тут получается все присутствует.Как вы считаете какие еще ягоды или фрукты будут хорошо сочетаться с шоколадными коржами?А то вдруг ежевику не найду.
19.05.2015
Здравствуйте! Обязательно попробуйте,  это вкусно) С шоколадом прекрасно сочетается вишня, апельсины, мята. Можно с малиной сделать, с клубникой, черникой.
19.05.2015
Спасибо!Обязательно попробую.
19.05.2015
Вчера попробовала рецептик... Очень простой, быстрый и... пальчики оближешь!!! Спасибо!!! super_smilies082.gif
14.04.2015
Творите на здоровье! Я счастлива, что пригодился рецепт!
15.04.2015
Спасибо большое за рецепт super_smilies082.gifочень вкусно,правда я сделала с клубникой. Но тоже очень вкусно ,а бисквит суперрррр)))
09.04.2015
На здоровье! Рада, что рецепт вам пригодился)
09.04.2015
Доброго дня! можно вопрос? Скажите как сделать, чтобы мусс был нежным не похожим на суфле, а только чуть-чуть схватился, и одновременно был толстым слоем в торте? у меня получается так, что все вылезает, если нежное, под тяжестью коржей((( собирала в форме, в холодос ставила на 3 часа( почему так...
31.03.2015
Здравствуйте!  Для нежности надо хорошо взбить сливки и надо добавить меньше желатина в крем. Я на 500 мл жидкости (сливки плюс ягода) положила 2 пластинки листового желатина, получился нежный мусс, не резиновый, не течет, держит форму. Ставлю на ночь в холодильник. Вообще можно попробовать поэкспериментировать с количеством ингредиентов, записывать сколько положили, что получилось. У меня первые муссы были как птичье молоко плотные)) Я все боялась, что потечет крем и добавляла много желатина)).Удачи!
31.03.2015
вот я в посл. раз тоже побоялась и на 700 мл крем (и сливки и ягода) бухнула аж 25 грамм желатина. получилось суфле. Спасибо!
31.03.2015
Очень заинтересовал рецептик! Спасибо Юля!
26.03.2015
Рада что нравится! На здоровье!
27.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Моя идеальная прага рецепт тортика "сникерс"