Заварной масляный крем
ВОПРОСЫ кондитеровДевчат, делаю Графские развалины с заварным масляным на желтках...сверху нужно покрыть мастикой, торт должен быть неровный в виде горки...можно ли обмазать под мастику тем же кремом, никогда им под маситку не пользовалась...не потечет?Много просто осталось..жалко выбросить... или лучше не рисковать? Подскажите, кто пробовал)))Спасиииибки!!
![](https://style.imgbb.ru/user/82/825925/avatar/05a620a619510aa7ea46b53324529b92.jpg)
ElenaN СК
Добавь в крем еще масло, чтоб он стал больше масляным, чем заварным, и тогда можно под мастику.
01.04.2015
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/137/1374901/201407/a6fc8d42a412ca618b5ffee55118503e.jpg)