На какой крем лить глазурь?

А если бока и верх обмазать сливочным сыром с маслом, на 300 гр сыра 100 гр масла и пудра по вкусу, масло доло быть комн.температуры, а сыр холодный, все взбиваешь, и крем готов, форму держит хорошо, отлично выравнивает и вкусный, хотя я жирные не люблю, этот понравился, потом вхорошо охладить, и залить глазурью, но чтоб она была остывшая,.
17.04.2015
Спасибо, вот дилемма — жирный крем не хочет((( буду уговаривать!
17.04.2015
крем чиз с таким соотношением масла, не сказала бы что он жирный. Мои все от него в восторге и глазурь лью на него.
04.08.2015
спасибо за ответ. вот я уже несколько раз наблюдаю, крем сливки с маскарпоне у "подножия" торта начинает течь. жидкость какая-то. у вас такого не было? сливок литр, маскарпоне полкг.
04.08.2015
в наш город не всегда хороший маскарпоне привозят, да я и приспособилась делать крем-чиз с Хохланд, посмотрите у Андрея Рудькова, у него есть рецепт этого крем-чиза. У меня ничего не теклоХорошенько охладить торт (морозилка, холодильник) и все!
04.08.2015
у Рудькова масло со сливочным сыром, мне показался крем тяжелым и жирным.
04.08.2015
если сократить масло, то вполне очень вкусно. С колибри, кр.бархатом из его серии очень вкусно!
29.08.2015
я нашла уже другой,, идеальный для себя вариант, и из доступных продуктов, и вкуснее..
29.08.2015
а какой крем не подскажите?
24.03.2016
На сметанном не получится однозначно, на растительных сливках будет ок, на животных - тоже можно, но если умеете работать с ними
17.04.2015
а если хорошо-хорошо отвешать, чтобы были как масло почти? тоже не получится?
17.04.2015
А сливки взбитые?
17.04.2015
сливки, разумеется, взбитые. со сметаной никак не получится. сделайте ганаш на белом шоколаде или белковый заварной крем..
17.04.2015
У меня все тортики с глазурью выровнены сливками.
17.04.2015
Оля, скажи, а сливки не текут от глазури???? Ты просто взбиваешь сливки с пудрой или загуститель добавляешь? 
17.04.2015
У меня не текли, все было ок. Просто взбивала сливки с пудрой без загустителя.
17.04.2015
Оля, а какой марки сливки вы используете для взбивания?
18.11.2016
18.11.2016
Сливки Петмол
18.11.2016
Животные сливки у вас?
17.04.2015
Да
17.04.2015
спасибо. крем подморозить, как я поняла.
17.04.2015
У меня просто торт постоял немного в холодильнике, а затем глазурь лила.
17.04.2015
Спасибо за ответ!!!!
17.04.2015
Девочки, очень прошу помощи! Поможите люди добрые =) Сборка торта и вопрос комбинации начинки