Сливки взбить не получилось... опять! Сижу реву!
ВОПРОСЫ кондитеровВот реально реву! Обидно до жути! Столько времени потратила и в итоге все равно ничегошеньки не получилось!
Попробовала сегодня сделать домашние сливки для взбивания, т.к. в наших магазинах просто нет сливок с жирностью 33-35%. 20% - максимум и то если повезет найти. Весь день на кухне прыгала с этим молоком и сливками - то грею, то остужаю, то взбиваю, то опять грею. В итоге сделала сливочно-творожный крем.
Девочки, как думаете, а если покупать домашние сливки, творог и сметану, то все это пойдет на торты? У нас в городке много кто коров держит и на дому молочку продает. Но ведь опять домашнее слишком жирное все. В общем я в трансе сегодня!
пысы: еще и мастика по ходу слушаться отказывается - крошится когда детальки уже скрепляю((( Не мой день сегодня!!!!











