Можно ли делать трехярусный торт с начинкой "3 шоколада"??

Привет, с укреплением все получится хорошоВот мой все 3 3шоколада 0149b6f1394dd26166b6a962d4e0f32b.jpg Считай еще и цветы на нем, он не такой нежный по составу, как кажется, вполне себе крепенький)
07.05.2015
Скажите пожалуйста а вы торт просто ганашем покрывали и потом мастикой или еще бисквит добавляли? и если несложно подскажите пожалуйста диаметры ярусов? тоже предстоит 3 шоколада в 3 яруса собирать
07.12.2016
думаю проблем возникнуть не должно... Если правильно укрепить шпажками, то нижнему ярусу должно быть все равно, сколько на нем ярусов сверху))) Ну и про осевой стержень не забудьте и все будет ок)
07.05.2015
а вообще в трехъяруснике обязателен центральный стержень?
07.05.2015
я осевой стержень делаю если больше одного яруса))) т.е. в двухъярусном, трехъярусном и т.д.))
07.05.2015
стержень для сохранности торта при перевозке нужен? из чего его делаете? а если торт на месте собирать?
07.05.2015
простите, что влезаю)Женя, я тоже всегда делаю осевой стержень-да, при транспортировке он "держит" ярусы-они не шелохнутся никуда:)На месте думаю можно и без него:) я пока на месте не собирала
07.05.2015
а, дадля осевого я покупала Вилтон стержни-они чуть толще палочек для суши
07.05.2015
ага, Вик спасибо! пока я все на месте сама собираю. а где ты стержень брала?
07.05.2015
в невкусном продавались-я осенью покупала
08.05.2015
Женечка,простите что влезаю в разговор)))) так сложилось что мои домашние(в подарок друзьям и родственникам) были двузхярусные торты. Одноярусных мастичных у меня всего 1 штука, а двухъярусных 4. только в 1 двухъярусник я не воткнула беру обычно палочки доля роллов). Короче я этот торт по всей машине ловила. Торт делался брату на свадьбу.
08.05.2015
Ужасно с телефона писать)))будто не русская)))) только 1 раз не воткнула осевую в торт. ))) после того случая всегда Ставлю осевую))))) раза три ловила второй ярус руками на повороте)))))) Измеряю высоту обоих тортов. Лишнее отпиливаю ножом от палочки и втыкаю)))
08.05.2015
стержень деревянный Wilton))
07.05.2015
Жень, думаю да, т.к. не дай бог где в машине при транспортировке торт наклонится ярусы могут поехать вбок... особенно если торт уже чуть подогрелся.. А так центральная ось хорошо держит торт по вертикали и никаких проблем. Да и чего ее не вставить то, одной шпажкой больше или меньше?)
08.05.2015
для центральной тогда нужно отверстие в подложках между ярусами
08.05.2015
Да, я вырезаю такие отверстия и всегда вставляю одну большую шпажку во весь торт.
08.05.2015
да, диаметром около 3 см — чтобы попасть с первого раза)
08.05.2015
на мой взгляд, все будет зависеть от укрепления ярусов. 3 шоколада — не самая нежная начинка, поэтому при качественном укреплении все будет ок. ну и при условии аккуратной транспортировки.
07.05.2015
спасибо!)) наверное, попробую все ярусы сделать "3 шоколада")) как раз насчет транспортировки я и переживаю (повезут из Жуковского в Железнодорожный + сейчас тепло на улице big_smiles_282.gif )))
07.05.2015
хорошенько натыкайте толстых коктейльных трубочек и все будет ок. 
07.05.2015
А ещё есть специальные такие толстые пластмассовые трубки для укрепления тортов.вот они  http://pekitesnami.ru/podstavki-pod-torty-i-pirozhnye/palochki-dyubelya-dlya-ukrepleniya-yarusov-plastik.html
07.05.2015
есть такие у меня))
07.05.2015
Вот прекрасно.Они мне как-то надёжней кажутся.
07.05.2015
Фрукты и ягоды "блондины")))) Подскажите плотный крем на желтках