Milk chocolate/caramel/raspberries
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСегодня было два ну почти близнеца)))
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/191/1918171/201508/6f954f15becc75604fc280d2de6b879d.jpg)
Ольга
Боже! Я влюбилась в Ваш первый тортик с золотыми разводами! Уже пересмотрела все картинки в инете, но ничего подобного не видела. Юлия, хоть намекните как Вы это чудо сделали?
![](/new_style/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-1/super_smilies054.gif)
15.10.2015
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/116/1164263/202002/894e3a8ab95c29a34ca6a9467b5ee12a.jpg)
U-lia
Ольга, а я тоже из Днепра)))) живу в Москве и в Днепре!!! Разводы делаются двумя разным глазурями: основная наносится на торт и сразу же палетой наносится спец.глазурь для леопарда. Она сама при протягивании располагается красивой паутиной. Главное все сделать правильно
15.10.2015
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/82/823539/201705/4c62359d98dd0418319b865aa0031601.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/116/1164263/202002/894e3a8ab95c29a34ca6a9467b5ee12a.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/62/621692/201606/ecee52ce06d1551f07273e9497c94dda.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/116/1164263/202002/894e3a8ab95c29a34ca6a9467b5ee12a.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/68/688718/201607/9016a858c0eb2d41b39bd96f7e04199c.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/116/1164263/202002/894e3a8ab95c29a34ca6a9467b5ee12a.jpg)
U-lia
Алена, спасибо. И я их обожаю во всех смыслах: и вкусняшки, и трудозатрат несравнимо меньше, чем с мастикой. Ну и совсем другие техники украшательства
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/68/688718/201607/9016a858c0eb2d41b39bd96f7e04199c.jpg)
Алёна В.
А я думала это наоборот сложнее))) Не знаю, я когда делаю кремовые или с зеркальным покрытием тортики, то столько нервов трачу и кухню потом час отдраиваю)))
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/116/1164263/202002/894e3a8ab95c29a34ca6a9467b5ee12a.jpg)
U-lia
Наверное, каждому своё. В евротортах, быть может, сложнее рецептуры и "слоистость" самого торта, поэтому без необходимых навыков и знаний, с не привычки кажется, что сделать евроторт сложнее. Да, может на сборку самого торта времени уходит больше, чем на мастичный, но ведь полностью отсутствуют этапы: выравнивание, обтяжки и лееееепка персонажей. Я, конечно, люблю работать с мастичными тортами, но не всегда в них можно упаковать интересную начинку (я, собственно, обычно этим и занимаюсь, а потом трясусь "как довезли"), и работать над мастичным труднее. А так за несколько часов два-четыре тортика собрал, в морозилке про них часов на 6 забыл, достал, заглазировал, разместил декор и вуаля. Это точно моё!
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/16/169781/201408/579fc2a45b408d3064663865d4f2c402.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/116/1164263/202002/894e3a8ab95c29a34ca6a9467b5ee12a.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1509595/201705/fcfeadaec4ab5f5f234c74d14a8fb052.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/116/1164263/202002/894e3a8ab95c29a34ca6a9467b5ee12a.jpg)
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.