Хранение белков

Много раз замораживала. На качестве "мокрого безе" не отразилось)
30.08.2015
Спасибо!
30.08.2015
Морозить можно смело! Сама морозила не раз, потом пускала в крем! Тоже морожу порционно
29.08.2015
Спасибо!
29.08.2015
Можно морозить смело, после разморозки крем отличный выходит))))))) пробовала не раз!!! Я в сразу фасаю на одну порцию крема и замораживаю, а потом достаю когда нужно))) у меня часто заварной крем бывает, огромное количество белков остается, вот я их так и сохраняю))) P.s. Для эксперимента пробовала желтки заморозить, не выходит, они корочкой сухой покрываются, короче заморозке не подлежат у меня!
29.08.2015
Спасибо! попробую заморозить!
29.08.2015
Марин, а если желтки предварительно разболтать и потом попробовать заморозить?
29.08.2015
Катя, я разок пробовала заморозить желтки, было у меня в излишках аж 10шт, но потом как разморозила сверху была корочка, которая так и не разбилась миксером, теперь когда есть лишние желтки, то пеку блины))))))))))))))
29.08.2015
=)) заманаюсь я печь блины =))))) с таким количеством желтков =))
29.08.2015
Катя, попробуй укрыть слюдой желтки, чтобы контакта с воздухом не было и постепенно размораживать, может и выйдет, я свои когда морозила просто в плошку сложила, может они так сказать заветрились
30.08.2015
Попробую на днях =) спасибо
30.08.2015
Я замораживала 8 желтков. Оказывается размораживать их нужно в холодильнике, а я просто на столе. Сварила из них крем "Патисьер", был небольшими крупинками, я протерла через сито, а потом блендером пробила, ну а потом еще и с маслом взбила. разницы никакой не ощутила между замороженными и свежими желтками. Но следующий раз буду размораживать в холодильнике.
29.08.2015
Меня давно интересовал этот вопрос и я про него читала что белки можно замораживать и им потом ничего не будет, взбиваться будут так же как и обычные. А вот в холодильники не больше 2-х дней хранятся, а где то написано что и вовсе всего сутки хранятся. Я сама экспериментировала , оставляла в холодильнике на неделю, через неделю открыла и был запах испорченности, пришлось выкинуть. Замораживать не пробовала.
29.08.2015
Я тоже читала, что можно замораживать, но сама не эксперементирвала.
29.08.2015
Постою послушаю =) а то тоже желтки на мусс извела.. а белки оставила.. ближайший крем делать в пн вечером нужно будет... В холодильнике достоят? Или морозить надо?
29.08.2015
До понедельника точно ничего с ними не случится в холодильнике, я проверяла. Мне на неделю надо. Боюсь на такой большрй срок просто в холодильнике оставлять.
29.08.2015
Какой инструмент используют? Можно покрыть муссовый торт велюром?