Вопрос про Макаронс ...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки вопрос тем кто их готовит-Режим конвекции не испортит ли макароны ?первый раз собираюсь-хочу учесть все нюансы.При каких режимах вы их выпекаете ?
Спасибо!

Нотта СК
Только конвекция без всего, всегда и все макаронс и те что на итальянской меренге и те что на французской...
12.10.2015
Ответить


Нотта СК
135 градусов и конвекция, как я уже сказала. Вот мои макаронс на ит меренге

12.10.2015
Ответить

Ия
Спасибо!макаронс 👍🏻-я спрашиваю так настойчиво так как стою перед выбором духовки.С конвекцией или без.Ваш ответ убедил меня-нужно брать с конвекцией .Хотя цены и дороже,но...
12.10.2015
Ответить



Ольга (Ваш кондитер)
На конвекции быстрее сохнут это раз, второе- могут "съехать" шапочки. Поэтому пеку верх-низ
10.10.2015
Ответить



Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Лучше отключить конвекцию, с ней они быстро пересыхают.
10.10.2015
Ответить
