Вопрос про Макаронс ...

Только конвекция без всего, всегда и все макаронс и те что на итальянской меренге и те что на французской...
12.10.2015
без всего?ого-получается просто обдув?
12.10.2015
135 градусов и конвекция, как я уже сказала. Вот мои макаронс на ит меренге
12.10.2015
Спасибо!макаронс 👍🏻-я спрашиваю так настойчиво так как стою перед выбором духовки.С конвекцией или без.Ваш ответ убедил меня-нужно брать с конвекцией .Хотя цены и дороже,но...
12.10.2015
Конвекцию отключают на макаронс
10.10.2015
Спасибо)пока лидирует способ без конвекции...)
10.10.2015
На конвекции быстрее сохнут это раз, второе- могут "съехать" шапочки. Поэтому пеку верх-низ
10.10.2015
Спасибо)
10.10.2015
делаю только на конвекции
10.10.2015
Только на конвекции это в том смысле что режим обогрева верха и низа плюс конвекция?или только конвекция?спасибо
10.10.2015
верх-низ с вентилятором)
10.10.2015
Ясно,спасибо)
10.10.2015
Лучше отключить конвекцию, с ней они быстро пересыхают.
10.10.2015
Ясно.,значит просто верхний и нижний нагрев.Спасибо.
10.10.2015
Девочки, выручайте! Цвета красителей. Срок годности ганаша.