крем на основе сливочного сыра

Девочки, я дела крем с плавленным сыром, на масляной основе, только побольше пудры, очень вкусный, стабильный, похож на сыр "омичка". Попробуйте, его соленоватость придаёт пикантность, со сладкими коржами
20.02.2019
творожный и плавленый сыр -это разные вещи. из плавленого сыра крем не получится. будет гадость
07.12.2015
спасибо,уже поняла,слава богу не начала готовить :)
07.12.2015
я бы не переводила продукт, получится гадость альметте более солоноватый, хохланд и креметте - менее
07.12.2015
спасибо большое!!Буду теперь знать!
07.12.2015
Катя,а зачем плавленный? Из творожного не представляете,а из плавленного представляете? Крем и не получится,думаю.... Рецепты даются ведь не просто так.... Не переводите продукт! плавленный слопаете отдельно,а в крем купите,который рекомендуется,и будет Вам счастье! Крем очень вкусный и не приторный,пробуйте.
07.12.2015
спасибо Ларис! Нет,я как раз представляю из творожного,из плавленного не представляю. Ох чувствую наготовлю я.... спасибо за совет :)
07.12.2015
Да не за что. Делай чётко по рецепту и будет всё ОК!
07.12.2015
вот повеселила кулинаров тортом с плавленным сырком :)....капец :) Спасибо ещё раз !!!
07.12.2015
Кать,никакой веселухи.Лучше спросить,чем потом в помойку. Просто я не понимаю,зачем заменять продукты в рецепте,если там указаны определённые? И Энди уже пишет об этом в каждом рецепте,специально оговаривает,что с заменой это будет уже другой рецепт,и всё равно,через одного спрашивают. А тебя просто предостерегли от перевода продукта. Плавленный на хлебушек и с чаем!
07.12.2015
Очень благодарна девочкам,правда! Я знаю что это уже другой рецепт будет,да,но нужно ж как то опыта набирться. Тем более крема,они ж большим вариациям подвержены,с коржами я вообще никогда не экспериментирую.У меня в округе ни в одном магазине нет ни сливочного,ни творожного,ни сливочнотворожного,как бы дико это не звучало.Ну и цена их конечно же в больших супермаркетах оочень такая,не привлекательная. Поэтому,увидев на полке в ближайшем супермаркете "сливочный сыр!" Катя тут же его прикупила,но готовить слава богу не поспешила . Вот я лично не знала,что это всё разные сыры.Но понимая,что что то тут не то,решила переспросить тут,о чём ни разу не пожалела.Плавленный уже пошёл полным ходом :)
07.12.2015
Ой! Ларис, я тут в метро взяла маскарпоне. хорошо поробовала перед тем как в крем бухнуть. на вкус-плавленый сыр! фуфуфу
07.12.2015
Вот тебе и метро с маскарпоне Я тоже всё пробую
07.12.2015
про плавленный первый раз слышу, если честно...
07.12.2015
Маш,Энди где то писал,не помню в каком рецепте,что берет или творожный (который ему больше всего нравится),или можно просто сливочный (пишет как плавленный по вкусу),но основной в рецепте творожный. Я вот с творожным пробовала крем,а вот с нетворожным нет,стало интересно,но не хочется ж испортить продукты (не дешёвые) и торт в целом.Делаю для себя,но и себе хочется вкусненького :)
07.12.2015
так это ж не плавленный сыр.. смотри: 1. сливочный сыр - он же крим чиз (от слова "крим" - сливки, а не крем): это всякие там маскарпоне, филадельфия, буко, просто крим чиз от Аро, например; 2. творожный сыр - это типа Альметте и др, хотя в принципе - это те же сливочные сыры, просто чуть др текстуры, еще посолонее. а вот плавленные сыры - совсем иное!
07.12.2015
спасибо Маш,вот что значит не специалист я,я не сильно представляю по вкусу какой он маскарпоне и филадельфия,хотя филадельфию пробовала в роллах,да :) Хорошо что у вас спросила,а то наготовила бы .....блииин
07.12.2015
да ладно, все бывает ;) зато продукт сэкономила ;))
07.12.2015
спасибо Маш! Не знаю чтоб я делала без вашей помощи! Я ж испекла таки колибри! И мне не понравился он ...к сожалению...поняла что бананы в тесте-не моё. А крем сделала..... :)таки поэкспериментировала,нашла рецепт домашнего "типа филадельфия"-очень вкусно получилось,прям порадовал крем,сверху полила карамельным соусом.Короче всё понравилось,кроме коржей :)
07.12.2015
;))) рада, что все получилось, пусть и не без недочетов ;))) успехов!!
07.12.2015
спасибо большое! Да,он совсем такой простенький,без выравниваний,голый,без украшений,просто чтобы чай дома попить и опробовать рецепт,карамельный соус.
07.12.2015
Во-первых, даже сливочные творожные разные по соли: одни менее, другие более солёные. Во-вторых, солоноватый вкус оттеняет сладость, вспомните, солёную карамель
07.12.2015
да да,Тань,я ее вспоминала,и люблю солоноватость в сладостях. Просто никогда его не делала,хочется попробовать.Просто я не спец,хоть Энди и пишет что можно и с плавленным,но не знаю,хотела у девочек тут переспросить,может бяка в итоге?
07.12.2015
вот за результат с плавленным не ручаюсь, консистенция и вкус другие.
07.12.2015
На моей памяти, он наоборот пишет, чтобы не путали с плавленным.
07.12.2015
да,он пишет что именно он для этого крема берёт творожный,но где то в коментариях я видела что об обычном плавленном речь шла,но не могу найти где в каком рецепте это было
07.12.2015
Согласна с Валерией. Тоже у него по-моему видела, чтоб не путали. Лучше творожный купите.
07.12.2015
сделала филадельфию (домашний вариант ),очень понравился,спасибо большое за помощь!
07.12.2015
Не за что. Рада, если была полезна.
07.12.2015
Сыр должен быть сливочный творожный. Никак не плавленный. Делала популярный крем-чиз по энди-шефу: масло+сыр+пудра- солоноватый, мне не понравился.
07.12.2015
не ну есть же обычный сливочный (как плавленный),а есть творожный,это ж разные сыры и крема,Энди пишет что пробуйте экспериментируйте,но основной рецепт крема всё же с творожным. А я вот хочу попробовать обычный сливочный,ради эксперимента. Вам значит не понравился такой,да? Хм...
07.12.2015
Да. Я не люблю сочетание солёное со сладким в принципе: кремчиз, куриные крылышки в мёде, мясо с гранатовым соусом, торт с солёной карамелью. Все это явно не моё. На днях делала крем: сливки-500 гр, маскарпоне- 300 гр, банка хохланда творожного. В такой пропорции солоноватости не было. Плавленный сыр в креме???? Вы уверены??? Сильно сомневаюсь)
07.12.2015
а я кстати очень люблю такие сочетания,особенно крылышки в мёде и вине на гриле! Испекла колибри таки,и мне он не понравился.Не понравились бананы в тесте.Очень нежный,всё хорошо в нём,и подошёл хорошо,но вот привкус странный,бананы и корица....эх
07.12.2015
Да. Есть любители. И поклонники крем-чиза. Значит, этот крем-ваше.
07.12.2015
а вообще нет ничего лучше сливочного крема
07.12.2015
Как реагировать на плохие отзывы? Девочки , дорогие. Торт для военных.