Новогодний торт с мандаринами
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт со сливочно-творожным суфле и свежими мандаринками. Ванильный бисквит, сверху заварной крем с горьким шоколадом
И наборчик капкейков
Анастасия
ой как красиво то!!!!! а можно и мне начинающему кулинару)))) рецептик сливочно-творожного суфле пожалуйста!!!!!!
24.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, вот тут гляньте
http://andychef.ru/recipes/larry/
24.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо! Как я вчера чистила мандаринки от пленочек зато ароматизировала всю квартиру))
23.12.2015
Ответить
Oksana
Зато Новый год!!))))
Наташ,прости за наглость,поделись рецептиком сливочно-творожного суфле в ЛС)).
23.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Ок, я напишу,только не сейчас (я пеку уже четвертый бисквит)у тебя помню был творожный такой красивый, ты мне еще советовала принцип тот же только еще сливки.
23.12.2015
Ответить
Oksana
Все поняла, с желатином. Больше не буду тебя мучать. Тебе сейчас не до этого))
23.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Да нет, я напишу тебе немножко, мне самой начинка понравилась, просто сейчас уже мозг не работает могу только картинки смотреть)))
23.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
23.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Мне понравились сами мандаринки в шоколаде,как конфетки я парочку неудавшихся съела)
23.12.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
а мне нравится глазурь такими наплывами. зеркальная надоела жуть
23.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Зеркальную не пробовала даже пока(я все никак не закажу составляющие) Торт для мужчин, поэтому тут брутальность оправдана. Женя, а со сливками струйки тоньше получаются или такие же как шоколад+масло?
23.12.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
со сливками тоньше и она более блестит (у меня). 1:1 попробуй сделать и на что-то холодное налей, попробуй, если устроит, то вперед! у меня в холодильнике банки с укропом и все бутылки облиты) муж смеется)
24.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Попробую со сливками, а какой температуры льешь ее на торт?
24.12.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
не знаю, не измеряю. смотрю по консистенции, чтобы была как на блины тесто (мож чуть по-гуще), не сваливалась кусками или лентой с лопатки, а так тягуче лилась, http://andychef.ru/recipes/larry/ тут есть видео, примерно такая консист. примерно. только мне удобнее на поворотном столике делать подтеки, и ровнее выходит.
24.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, гляну сейчас, поворотный столик-вещь! Хочу его)
24.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Поняла консистенцию)) ооо,как мне понравился оранжевый торт цвет классный!
24.12.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
ага! сочетание с шоколадом особенно нравится! и столик да- вещь! решает много проблем сразу.
24.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
В сл. раз попробую горячее, мне казалось, что и эта слишком горячая постоянно боюсь, что торт таять начнет))
23.12.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
может сливок чуточку добавить? пожиже соответственно будет.
Тась, я узнаю твои торты, смотрю на торт, а потом на автора)
24.12.2015
Ответить