почему сухой торт получился?

Бисквит нужно всегда пропитывать сиропом. Рецептов в интернете много.
03.01.2016
А вы обычно чем ?
03.01.2016
Все зависит от начинки. Детские торты я клубничным джемом пропитываю чаще всего. Воду с джемом кипячу потом остывает и можно пропитывать. А еще есть пропитки сиром с добавлением любова ликера или рома или любую арому можно добавить. Слышала еще кто то сгущенку с водой мешает и пропитывают. Экспериментируйте, удачи вам.
03.01.2016
Спасибо,я делала с вишней,думаю вишневым сиропом пропитать в след раз
03.01.2016
Видимо вы пересушили бисквит, так как он не сухой. Пропитывать можно много чем, самое простое - сахарный сироп.
02.01.2016
Да совсем мало был в духовке ,потом завернула на ночь в пленку пищевую,так бисквит вкусный ,вы чем пропитываете обычно ?
03.01.2016
Смотря что за торт. Обычный сахарный сироп, сироп на соке от вишни, сиропы с ликером, клубничные, соки из под консервированных фруктов, которые идут в торт
03.01.2016
Спасибо,это варить их нужно или просто с сахаром размешать и в корж
03.01.2016
дать прокипеть 1-2 минуты
03.01.2016
Спасибо большое
03.01.2016
я тоже его делала. и промазала коржи мороженым. Просто пломбиром. Они постояли чуток а потом сверху кремом. Получилось вроде вкусно
01.01.2016
здорово. а крем какой?
02.01.2016
взбитые сливки с отвешенной сметаной и сахаром. Ещё смородину положила
02.01.2016
Спасибо
02.01.2016
Вы знаете, это на любителя. Я люблю все влажное, поэтому пропитываю все коржи, даже влажные сами по себе. Пропитывать можно чем угодно, но желательно, чтобы пропитка была сладкой. В вашем случае можно было вишню положить на коржи, а потом крем. Вишня бы пропитала коржи сама. Я чаще всего пользуюсь пропиткой, в которую добавляю сливочный ликер.
01.01.2016
А можно узнать каковы её делаете?
01.01.2016
На стакан кипятка 1-2 ст. ложки сахара, кипячу, остужаю, добавляю сливочный ликер по вкусу.
01.01.2016
А ск кипятить?
01.01.2016
Никогда не думала об этом, примерно минуту после закипания.
01.01.2016
Спасибо больше вам
01.01.2016
подскажите автора кондитера Желатиновая масса для молдов многоразовая.