Ретро-авто Dodge Charger 1969 г. в 3 кг. шоко-птички))

Шикарная! Не подскажите, какого размера она получилась? А еще, КАК в ней спряталась птичка? Честно, я поражена нашими кондитера и. В Америке такие делаются из бисквита или из бисквита. Браво мастеру!
12.01.2016
Ксения, спасибо огромное! Птичка чуть подзастыла и отлично спряталась :) А если не полениться и бордюрный крем сделать американский, то ваще жидкой заливать можно! Размер машинки 33х11, высота около 9-10 см.
12.01.2016
Это получается, что сначала коржи выпилить, а потом залить птичкой или жидким кремом? Или делается брусок из коржей и начинки, а потом пилится? Я по второму вариант делаю. Но как тогда жидкий центр спрятать, если крем вытечет?
12.01.2016
простите за столько вопросов. 3d торты обожаю! Но не думала что туда можно спрятать суфле и жидкий центр! Браво!
12.01.2016
Ну я жидкий еще не заливала пока что, вот сегдня сумка предстоит "три шоколада" - буду делать коробку из пенополистерола и в ней собирать. Потом обрезать, когда застынет все. А птичку я оставила чуть подзастыть и потом ложкой выкладывала уже загустевшую. Все, что вылезло, шпателем обратно позаталкивала и когда все совсем застыло - обрезала. Идеально режется кстати )))
12.01.2016
Я в шоке. Спасибо за опыт и за советы!
12.01.2016
Пользуйтесь! Рада теперь быть полезной! Раньше я тут больше училась )))
12.01.2016
Спасибо!!!!
12.01.2016
Я делаю изначально коржи под размер машины, прослаиваю и сразую придаю нужную форму. После застывания срезаю все лишнее и довожу до нужных очертаний. Потом "картошкой" не очень густой промазываю и создаю рельеф. Как чуток застынет, достаю и выглаживаю рельеф в несколько заходов.
12.01.2016
Звездолёт дубль 2. Деньги, мандарины - Новый год