ТАВРИЧЕСКИЙ КРЕМ
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте,уважаемые мастерицы! Хочу себе на годовщину испечь торт в виде клубнички.Это будет шифоновый шоколадный бисквит с таврическим кремом(вар.сгущенка+слив.масло).НО,хочется чтобы чуть-чуть клубничкой отдавало.Как Вы думаете,клубничный джем если положить? И как лучше это сделать?Заранее спасибо.
Ёшкина кошка
Вареная сгущенке и клубника это два доминирующих вкуса и вместе, по моему мнение, их лучше не совмещать. Либо сгущенка будет забивать вкус клубники, либо, наоборот, зависит от пропорций. Ну и, если уж решитесь, то никак клубника не ввиде джема
20.01.2016
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Джем уж как-то оч. сердито для торта на мой вкус) Купите свежую или приварите с сахарком замороженную клубнику - аромат будет другой)
20.01.2016
Ответить
Roxy
По своему опыту скажу, что джема придется-положить много, чтобы аромат сгущенки не доминировал, а тогда крем станет жидким...Я поддержу предыдущий комментарий по поводу мороженных ягод)
20.01.2016
Ответить