

тортолька СК
Я сама не делаю такие, но знаю. что Юля Балычева украшает их объемной аппликацией из молочной мастики.
22.01.2016
Ответить

Ксения
Значит они больше для декора, сами пряники? Хотя самодельная мастика вкуснее покупной.
22.01.2016
Ответить

Галина (торты Воронеж) СК
почему для декора? молочка очень вкусная,мне вот с ней пряники нравятся больше, чем с тем же айсингом, я имею в виду вкус
22.01.2016
Ответить

Елена GEWA
Галя,а молочка застывает?Просто такой пряник надо упаковывать и как молочка себя поведет?
22.01.2016
Ответить

Галина (торты Воронеж) СК
застывает, конечно со временем...не знаю, но что с ней в упаковке сделается то,я же ее храню и не одну неделю, правда не на пряниках, а так, для цветов, куском...
но не думаю, что клиенты уж так долго будут пряники хранить...
22.01.2016
Ответить


