Покупная мастика

сейчас зимой она с улицы всегда твердая. пусть полежит немного в кухне, ну и потом от тепла рук, когда разминать будете, точно станет мягкой
27.01.2016
Спасибо)))
27.01.2016
Оля, смотря что вы купили.. может она просто стояла на холоде и застыла? если так. то разминать, ничего не надо добавлять.Если разогревать. то нужно очень осторожно. несколько секунд.иначе можно испортить..
27.01.2016
Спасибо!
27.01.2016
Какую мастику вы купили?
27.01.2016
МАСТИКА АЙСИНГ РОЛЛ ДЕКОР
27.01.2016
Очень странно, что она у вас твёрдая. Если вы её покупали не в ведре, вам могли продать сухую. Сама по себе эта мастика очень мягкая.
27.01.2016
Она скорее всего с мороза такая. Сейчас вроде становится мягче Все в порядке. ))))
27.01.2016
Это тоже возможно! Рада, что всё наладилось. Удачи вам!
27.01.2016
Спасибо! ))
27.01.2016
Жесткую можно погреть (положить рядом с батареей, например), а потом добавить сироп глюкозы (столовую ложку на 0,5 кг) и вымешать хорошо - будет мягкая и эластичная - удобная для обтяжки торта.
27.01.2016
Спасибо!
27.01.2016
Коробки для тортов Подскажите чем вот так замазать торт?