Торт Яблоко

Лаконично!!!
29.01.2016
Отличный торт! Задумка и исполнение на высоте! А то что это с одной из моих любимых начинок еще круче!!! А высота какая получилась?
29.01.2016
Подскажите подалуйста-как вы его в мастику "упаковывали"? каким кремом выравнивали? замороженный ровняли? яблочко-прелестное! а я боюсь такие муссы под что-либо кроме велюра или глазури
29.01.2016
сложила высокий торт - в кольце разъемном и плюс нарастила бока и в холодильник, в морозилку не ставила, поскольку мне не под глазурь, а в морозилку именно когда для глазури надо ну и коржи, тонкие были, но их было кажется 3 было - сверху, снизу и в середине после холодильника все как обычно - лишнее срезала, бока и верх чуть нарастила, выравнивала шоколадом с маслом
29.01.2016
Спасибо огромное за такой подробный ответ!!! а бока получается без бисквита? то есть на мусс шоколад с маслом?
29.01.2016
Все таки бока и верх я наращивала "картошкой ") на самом деле, это, конечно , издевательство над муссом)
29.01.2016
это точно))) и уже не 1 кг будет((
30.01.2016
1 кг точно не будет)
30.01.2016
Какое!!!
29.01.2016
29.01.2016
29.01.2016
спасибо!
29.01.2016
Какое яблочко красивое! Эх, прям на зуб просится!
29.01.2016
спасибо, Танюш!
29.01.2016
А примерно какого диаметра яблоко?(торт)
29.01.2016
Коржи вырезала 16 кольцом, но в итоге диаметр чуть больше за счёт выравнивания и мастики
29.01.2016
Торт "Корабль" Сундучок , сундучок, сундучище...