Red Velvet Cake в нежном обрамлении

А как вы розы к торту прикрепили? Не касаются цветы глазури?
22.02.2016
Изолировала ножки несколькими слоями фольги и воткнула
22.02.2016
Я обычно стараюсь еще свежайшими цветы сохранить, но декорирую тщательно место входа стебля, а у вас не так) спасибо за ответ
22.02.2016
торт сразу отправился к столу по другому бы я побоялась, что они завянут, не нашла спец. колбочки,к сожалению,но все что внутри торта изолировано, а чем декорируете?
22.02.2016
Я либо делаю фальш-корж, который является как бы флористической губкой для цветов, либо декорирую место входа ягодами, съедобными элементами разными
22.02.2016
Спасибо большое в сл. раз с ягодками попробую
22.02.2016
Сама нежность! Балдею от твоих тортиков!
22.02.2016
Спасибо большое, по цветовой гамме он мне понравился,но есть нюансы в сл. раз надеюсь лучше будет
22.02.2016
а вкус какой? Ягодный? Очень нежный! Но у меня уже есть любимчик из твоих)))
22.02.2016
Нет, цвет на вкус не влияет в нем есть немножко какао, это который любимчик?
22.02.2016
я н про то, коржи у тебя вкус ягод или что-то другое, какой вкус торта? Пошла искать был совсем недавно у тебя
22.02.2016
С безе голубой? Сливочный, потому что крем сырно-сливочный коржи пропитаны сладким сиропом с добавлением вишневого домашнего ликера,но он почти не чувствуется
22.02.2016
так я и подумала, что с вишней мммммммммммм ну всё убила)))) наверно очень вкусный, нельзя же так на ночь)). Пошла искать вкусненькое в своих закромах, хотя сейчас ничего сладкого не покупаю, чтобы соблазна не было
22.02.2016
Я тоже без сладкого)) этот тортик мега-калорийный на него только смотреть безопасно)) я читаю рецепт теста для пиццы ты там мне писала, что не месишь, оно не липкое когда ты его на противне раскатываешь?
22.02.2016
я его не раскатываю, пекарьскую бумагу смазываю немного оливковым прям руками и этими же руками в масле распределить тесто по бумаге.
22.02.2016
Спасибо, хочу пиццу у родителей испечь буду по-твоему готовить)
22.02.2016
вот любимчик, хотя я бы не отказалась и твой с суфле попробовать https://www.babyblog.ru/user/id914193/380101
22.02.2016
Я так и подумала)
22.02.2016
Он невероятно крут :) Пробуй цветы из мастики ваять :)))) С живыми красиво очень,но по мне так лучше в вазе глаз радуют :)
22.02.2016
Мастика-это не моя тема, мне нравятся торты с цветами, только подбирать нужно заранее тут пришлось взять крупные,но по оттенку подходящие
22.02.2016
Он очень красивый и по-весеннему нежный :)
23.02.2016
Я б с удовольствием попробовала. Кажется очень вкусным.
22.02.2016
На вкус приятный я делала трайлф из остатков
22.02.2016
Мне кажется, что розы все ж крупноваты для такого маленького торта.
22.02.2016
Получился гротеск)) к сожалению из маленьких были только оранжевые
22.02.2016
Картинка на сахарной бумаге. шарлотта Земляничка