Первенец

Очень здорово для первенца) Внутренняя часть лепестков мутновата, конечно... Я пробовала делать типа такого - сложно. Хочется потоньше - в итоге ломается все у меня. Шоколад плохо темперирую...
26.02.2016
Спасибо Марин, да мутноват, но хоть не поседел, это безумно радует! Я его " темперирую" 2/3 + 1/3, исходя из того, что нашла в инете, на курсы по шоколаду еще не ходила! А насчет толщины, они и не должны быть тонкими, я смотрю у девушек, которые работают с шоколадом( уже на очень хорошем уровне) лепестки, перья, короны, ленты, все прям толстенькое!
26.02.2016
Ага, я вот собралась в апреле на курс в Академию шоколада. Там по конфетам вроде, но я думаю подойдет)))) Толстенькие есть, когда в формах делают лепестки, а вот такие есть прям тонюсенькие)))) Вот мой... кое-как сделала под открытым окном зимой, в итоге простудилась(
26.02.2016
Да, тоненькие! Белый мне вообще не поддается((попробую вставить фото, о чем я говорю)
26.02.2016
Он конечно с миом не в какие сравнения не идет, но лепестки не тонкие!))
26.02.2016
Блин, ну такие я вообще не знаю как сделать((( Ровные, красивые и блестящие.... я прям слышу хруст, когда ломается лепесток))))))
26.02.2016
Я думаю- теория, инвентарь, температура в помещении, практика, практика и он наш)))). А академия шоколада, это в ясенево?
26.02.2016
Это точно))) позавчера повесили кондиционер на кухне))))) Ага, в Ясенево.
26.02.2016
Да, без кондиционера с шоколадом, печаль! А мрамор или 2/3 темперируете?
26.02.2016
Мрамор)
26.02.2016
Столешница мраморная, или плита?
26.02.2016
Плитка скорее))) Небольшая 50Х30 всего... Но другой нет пока...
26.02.2016
Ну я скажу Вам, Вы зажиточная)))) 50*30, однако нормально)) я вот тоже задумываюсь о покупке плиты, но не знаю пока где купить!
26.02.2016
)))) Да уж, еще какая зажиточная! Муж ее мне с работы притащил, где взял даже не в курсе)))) А вообще можно спросить где памятники делают....
26.02.2016
Ну памятники жутковато, я думаю может где кухни?! А еще знаю на гранитных плитах темперируют!
26.02.2016
А чего жутковато-то? ))) Их же не с могилы снимать.... Где кухни 100% дороже раза в 2-3...
26.02.2016
Конечно не с могилы)))) но жутко
26.02.2016
))))
26.02.2016
первый торт аля "Конфетный взрыв" первые тортики)