расслоился ганаш

Я мешала дальше венчиком и смесь стала гладкой
26.02.2016
Спасибо! Получилось тоже,да,мешала дрлго и ганаш стал однородным. Никогда не делала ганаш в большом кол-ве,только для капкейков для начинки,всегда получался,а сейчас вот нужен был оя покрытия иора на 3 кг и у меня паника началась,как увидела эти крупинки
26.02.2016
Пробить блендером до однородности.
26.02.2016
спасибо большое,помешала тщательно и он стал нормальным
26.02.2016
Взбейте минуту на водяной бане.
26.02.2016
спасибо большое,слава богу всё нормально,размешала его минут 10 и он загустел и стал блестящим глянцевым
26.02.2016
мешайте дальше. а лучше пробейте блендером. это процесс формирования эмульсии. все нормально.
26.02.2016
спасибо,мешать до остывания?
26.02.2016
Нет, пока не достигнете однородной кремовой текстуры. Это около 2-х мин
26.02.2016
спасибо Насть,всё получилось,мешала минут 10 и он загустел и стал как раз глянцевым и однородным
26.02.2016
сочетание кремов.sos Сухие красители