Капкейки вопрос!

Спасибо. Приготовила, но крем совсем не получился, жидкий. В чем проблема? Делала на 300 мл сливок, взбила, добавила маскарпоне 150 гр 1,5 ложки пудры, взбила. Постоял и стал жидкий:(
30.03.2016
Добавьте желатина и работайте дальше (Меньше желатина - будет крем, больше - суфле)
30.03.2016
сливок много... Для стоячего крема лучше наоборот - маскарпоне 300 гр и 150 сливок, ну можно 200 гр. тогда будет крепкий крем.
30.03.2016
пропорция обратная должна быть сливки с маскарпоне 1:2
30.03.2016
Не жирно, Оль? 1:1 не получится шапочка у капов? Я не умничаю, просто спрашиваю) самой актуально.
30.03.2016
ну тут на вкус и цвет как говорится. может для кого-то и жирно, но для меня совсем нет. и шапочки стойкие и красивые получаются
02.04.2016
Спасибо девчонки:)). Получилось вкусно, домашние съедят, но на будущее буду знать.
31.03.2016
А сливки и маскарпоне должны быть холодные при взбивании?
31.03.2016
все из холодильника
02.04.2016
Спасибо
03.04.2016
если с кремом, то не нужно, если без крема под мастику, то я прикрываю ооочень тоненькой ;)
30.03.2016
Я срезаю и остается крышечка, закрываю.
30.03.2016
если крышечку закрывать обратно, то сколько начинки там останется?) Наполняем начинкой и крем сверху
30.03.2016
а что у вас за начинка такая?))
30.03.2016
Шоколадный кап, лимонный курд, шоколадный топинг и черносмородинововое конфи
30.03.2016
спасибо) выглядит оч вкусно, захотелось откусить)))
31.03.2016
спасибо))
31.03.2016
Вкусната)))) А что за начинка?
30.03.2016
Шоколадный кап, лимонный курд, шоколадный топинг и черносмородиновое конфи
30.03.2016
Как заклинание прям))))))
31.03.2016
)))
31.03.2016
Аня вкуснотой всех раздразнила)
30.03.2016
я не специально))
31.03.2016
Творожный сыр Милетто. Что за зверь? Кукла...Барби....