мои первые шажки с тортиками) многовопросовпроблемысбисквитом
ВОПРОСЫ кондитеровВот я и на торты решилась| как же я их боюсь делать) на этот торт ушло три дня| заказ для матушки в Храм для ее сына и одноклассников| рецепт от Шрамко| многовопросов ниже
с рецептурой у нее всегда неточности в граммах | кто в теме может объяснит7 творожный торт с клубникой| покрытие шоколадный велюр| начала покрывать балон перестал работать) поэтому покрыт частично. хорошо что я из кольца не стала вынимать в целях экономии) балон наверное в кипятке греть надо было? бисквит полтора часа выпекался и суховатый получился| как приготовить идеальный бисквит по ее рецепту и надо ли пропитывать??? и еще я не поняла как начинку на него (бисквит) выкладывать| это клубника с сахаром доведенная до кипения с листовым желатином| она вроде должа желироваться| но в холоде а потому впиталась же сразу| мне кондитер в Храме подсказала что какой=то гелью бисквит покрывать надо чтоб желе незастывшее не впитывалось| скажите а бисквит тогда суховатый получится если без пропитки (в рецепте этого нет) или его сначала пропитать все ж таки? ой не знаю не знаю| жду обратной связи| переживаю! для дигустации соорудила пирожное вся семья и соседи довольными остались))) вотЬ