Как и сколько времени хранятся заготовки для капкейков?

Девочки,спасибо за ответы,за советы,поэтому не стала их хранить(раз вкус будет уже совсем не тот),мои уже съели))))) Поедем в гости с пряниками)
27.04.2016
Я согдашусь с Викой, что его надо съедать максимально свежим. Это же не корж для торта, который вы потом пропитываете. Это масляный бисквит, он влажный сам по себе, и по мере хранения он становится менее сочным и нежным. Самое долгое- вечер накануне выпекаю, а то и утром того же дня
27.04.2016
По личному опыту, пеку их очень часто. Чем свежее капкейк, тем он вкуснее. Вот допустим, вы сегодня его испекли, завтра я считаю крайним сроком его съедения. Нет, он не пропадет, его можно и 3 дня хранить, но вкус будет уже совсем другой. Если уж вам очень надо их сохранить, я бы каждый упаковала в пищевую пленку и в холодильник.
27.04.2016
А мы их едим дня 2😊правда у нас без крема, на скорую руку. Но соглашусь-в 1 день они вкуснее. А можно вопрос-у меня верхушка иногда корочкой покрывается-почему?
27.04.2016
Если вы про капкейк без крема, после выпечки я смазываю их сливочным маслом, никакой корочки нет. Перед нанесением крема пропитываю.
27.04.2016
Век живи -век учись😆спасибо за идею🌹 А какие пропитки используете? Много рецептов с алкоголем видела. Но детям как то боязно давать
27.04.2016
Для детей сгущенка с кипяченой водой.
27.04.2016
торт пьяная вишня Желатин ужасно пахнет