про творожный сыр

А я тут набрела на сыр от Arla - называется bake and roll. Фасовка, правда, 1,5 кг, но стоимость просто песня 280руб. Делала и чизкейк и кремчиз. Текстура один в один с креметте, а дешевле в 2 раза. Покупала в бухте на Дмитровке, вам очень удобно туда
22.05.2016
так это вообще за так.. надо на пробу взять....спасибо, в общем начинаю эксперименты....
22.05.2016
Оля, беру Креметте-Хохланд по 2 кг. Именно такая фасовка по цене мне подходит. В МЕТРО 2 кг - 775руб. Действительно в открытом виде не хранится. После заморозки в крем не очень хорош. А вот для чизкейков нормально. Рецепт кремов, если надо напишу в лс.
22.05.2016
Ольчик, буду очень благодарна за рецептик)))) ...
22.05.2016
Оль, если что, на Дорогомилово - 500 р такая упаковка. Обалдела когда увидела цену. Но может ради 270 р экономии и не стоит ехать)
22.05.2016
Спасибо, Светик))как раз собираюсь поехать на рынок.. кое что надо прикупить...ты имеешь в виду2 кг?
22.05.2016
. да. именно 2 кг. я брала в метро по 777. Думала экономлю. После цен Дорогомилово в метро только за желтками)) Пюре ягодные по 700р. в метро - 1400 они
22.05.2016
поняла, Светуль, спасиб))значит не зря туда я собираюсь... правда давно уже собираюсь.. теперь уж точно поеду...
22.05.2016
Я тут щас обзавидовалась!!! У нас в колхозе нет таких рынков 😭 один магазинчик и то нет не чего !!!!
23.05.2016
Света, а какие пюре там есть? На Драгомиловском.
22.05.2016
Буарон (если я правильно пишу). маракуйа, малина, груша, апельсин Брала вишню по 450р какую то другую (квадратный лоток) - вылила все в унитаз перемороженое. Сливки 35% - 190р литр. Подложки хорошие
22.05.2016
Класс! Буарон - это то что надо! Спасибо за наводку!
22.05.2016
Спасибо, Света. МЕТРО у меня в соседнем дворе, а на Драгомиловский когда еще выберусь.... А там рынок же большой, где искать то?
22.05.2016
Оль, как мне рассказывали, все в одном закутке, нужно идти направо а потом до конца налево)))) а там уже крутиться..
22.05.2016
Спасибо!
22.05.2016
Кондитерский павильон № А018. Ну и все что рядом с ним. Там и молочка и яйца и еще палатки с коробки-подложки. Основной рынок - мясо, рыба, овощи. А Бакалея, молочка, кондитерское - это надо через коридорчик пройти как бы в соседний павильон. И муку там беру еще миндальную - 1300 за кг. наразвес сколько надо. Шоколад белый 600р за кг, чернй и молочный - 550 вроде
22.05.2016
Спасибо!
22.05.2016
Виолетте тоже покупаю, очень удобно. Там расфасовка по 350 грамм по-моему. Лучше бы конечно по 250))) я его замораживала в креме с маслом, все норм.
22.05.2016
Спасибо, Олечка)))
22.05.2016
А маленькие баночки по 140 гр есть)
22.05.2016
Саш, не видела маленьких, только по 400г
22.05.2016
все время беру маленькие. Он есть везде, в пятерочке, в Дикси, в Ашане . Старая упаковка Новая упаковка
22.05.2016
Саш,маленькие, наверное,получается более накладно.. вроде 400г тоже не очень большая, уйдет вся на тортик...я хочу в Карате проверить цены....надо мужку заслать туда.. потом отпишусь
22.05.2016
мне хватает 250 гр на торт,а если торт один придется остальное выбросить)))
22.05.2016
а я так много крема кладу.. вот сегодня делала торт -на 3 кг ушла банка сметаны и 500 сливок и мало оказалось. еще взбивала.....наверное 250 для меня мало. а если еще сверху обмазать без мастики, то и подавно..
22.05.2016
ой,это я имела ввиду на выравнивание крем ,а не во внутрь))))
22.05.2016
аа, ну на выравнивание-то .конечно хватит... а внутрь он же вкусненький))))у меня кремовых -то раз,два и обчелся.. в основном мастику все все хотят))))
22.05.2016
мне и 2-х банок сметаны по 380 грамм плюс 500 сливок мало
22.05.2016
вот и я люблю крема много)))
22.05.2016
можно крем масло+сыр заморозить, поэтому я сразу с маслом в нужной пропорции взбиваю, выравниваю, оставшийся крем морожу.
22.05.2016
в общем это целая наука с этими сырами....
22.05.2016
ну ты меня знаешь,я почти ни чего не морожу )))
22.05.2016
не, не такой) на упаковке крем-чиз написано
22.05.2016
Ой, их так много всяких... голова идет кругом... а сыр Виолетте карат сливочный подходит?
22.05.2016
не знаю) я только крем-чиз пробовала))
22.05.2016
Оля, я тоже задолбалась выкидывать начатые двухкилограммовые банки с сыром, и перешла на Виолетте. Раньше мне он совсем не нравился, но они то ли рецептуру сменили, то ли у меня окончательно стерся из памяти вкус настоящей Филадельфии))), но сейчас мне прям очень нравится с Виолетте работать.
22.05.2016
ага, Лен. спасибо, тем более нашла в метро по 400 граммов и цена 157р,это отлично...вот мне кажется 400граммов удобная расфасовка
22.05.2016
Оля, с Виолетт очень вкусный крем...мне вкус пломбира из детства напоминает:)
22.05.2016
оо,здорово, спасибо....надо его попробовать
22.05.2016
Поддерживаю)
22.05.2016
22.05.2016
я пробовала этот сыр, мне нравится, у нас в местном магазине его фасуют, скок надо, сток и взвесят)
22.05.2016
спасиб, Галь. я вот вижу только по 140 граммов...
22.05.2016
да не за что) сыр хороший_)
22.05.2016
22.05.2016
Про заморозку не скажу, но покупала все, чтобы сравнить вкусы. Больше всего понравился "Виолетте" по вкусу.
22.05.2016
Спасибо, Вик, а расфасовку какую берешь?
22.05.2016
У меня крем-чиз редко, поэтому беру в маленьких коробочках по 180 грамм кажется. А иногда хотят капкейки с начинкой крем-чиз, я вообще беру тогда "Сырко", он в малюсеньких баночках идет по 46 руб, мне на 6 капкейков как раз хватает.
22.05.2016
Спасибо, Вик. за полезную информацию... это очень важно)))
22.05.2016
я виолетте замораживала , все норм было))после разморозки
22.05.2016
спасибо большое за ответ....уже легче начинать)))
22.05.2016
Коробки для кейкпопсов. Какие? SOS!!!!