Почернели грецкие орехи в бисквите.

я поэтому не кладу грецкие орехи в морковный.
26.07.2016
Я клала, но смесью с миндалем, такого не было...
26.07.2016
в них йода полно, вероятно поэтому
26.07.2016
Наверное... Но я ведь делала как-то с ними, правда в сочетании с другими. Не было такого.
26.07.2016
Да. Чернели. Пеку морковный с миндалем
25.07.2016
С миндалем мне меньше нравится)
26.07.2016
Надо выяснить, что сделать, чтобы не темнел. Наверняка есть способ. Если уже не посоветовали...
26.07.2016
Не, не посоветовали))) Могу предположить, что надо очищать их от шелухи. Мне кажется, что это она темнеет, а не сам орех.
26.07.2016
Для грецких орехов это обычное дело, могу предположить, что йод из орехов реагирует с крахмалом, содержащимся в муке. Никогда не использую их в выпечке, морковный бисквит делаю с фундуком. Полагаю, что никакого вреда в этом нет.
25.07.2016
Да я тоже думаю, что вреда нет, но выглядит странновато) Мне по вкусу с грецким больше всего нравится. Эхххх...
26.07.2016
У меня постоянно чернеют в морковном бисквите. Я перестала их туда добавлять и пеку с кедровыми. Вкусненько, но затратно!
25.07.2016
Да) Затратно, это точно))) С кедровыми надо попробовать, потому что с миндалем и фундуком мне меньше нравится.
26.07.2016
Настоятельно рекомендую, они идеальны для морковного бисквита. И ничего чистить не надо. Засыпал и вуаля)
26.07.2016
В бисквитах, содержащих кисломолочку орехи почему то всегда чернеют. Но менее съедобными не становятся от этого)
25.07.2016
)))) Выглядит только странноватенько)
26.07.2016
Девочки- золотые ручки!!! Подскажите!!! Девочки SOS!