вопрос про манговый зефир. есть знатоки?

Добрый день! Ольга, у Вас получился зефир с манго? Меня как Вас засвербило хочу и все 😀
12.12.2018
Может стоило делать из свежего манго, там явно пектина больше должно быть, а точную концентрацию в замороженном мы не знаем, ну и уварить тогда надо, думаю
01.08.2016
вот тоже верно . Спасибо !
01.08.2016
Не знаю как у Вас, но у меня когда манговое пюре разморозишь, так оно водичка- водичкой, думаю что его следует уварить с пектином, прежде чем делать зефир.
01.08.2016
У меня не совсем прямо вода , но да, в сравнении с яблоками , жиже. Честно говоря , не думала , что в пюре для зефира пектин надо добавлять . А теперь почитала и пончла , что так и есть . Поспешишь - людей насмешишь , не зря говорят )
01.08.2016
Вы смотрели в интернете информацию о том сколько в манго пектина? Возможно, нужно было добавить пектин.
01.08.2016
Там дофига пектина,но я бы сделала 50/50 с яблоками.
01.08.2016
я вообще с маракуйей хотела сделать . В общем буду пробовать ещё раз
01.08.2016
Добавьте пектин тогда,возможно после разморозки там что то меняется.
01.08.2016
не переводи продукты. Надо или тонну пюре уваривать, или с яблочным делать и все равно уваривать. Или пектина добавлять что-ли. Я вчера с гуавой делала (ну Невкусно вместо маракуйи гуаву мне прислал). Уж консистенция пюре была - как яблочное. Не взбилось с белком, еле взбилось сиропом фигово стабилизировалось. В помойку в общем...
01.08.2016
эх, жаль... продукты жалко , конечно, но результата хочется добиться
01.08.2016
Нет конечно😂Мне же засвербило его прямо таки сию секунду сделать и я даже в тот секундный порыв ни про какой пектин и не думала 😂 Это я о нем потом задумалась
01.08.2016
Крем для торта "Три шоколада"? Фигурки или пряник