Растительные сливки.
РАЗНОЕВчера была на кондитерских курсах. В крем для торта взбивали растительные сливки. Вчера крем был вкусный и нежный. Постояв ночь в холодильнике вкус крема изменился. Мне не нравится. Крем из натуральных сливок гораздо вкуснее. Делала для приятельницы капкейки с кремом из натуральных сливок. И даже постояв в холодильнике, вкус крема совершенно не изменился.
Подскажите стоит ли в дальнейшем использовать растительные сливки? Или лучше не рисковать и пользоваться натуральными?
Они взбиваются гораздо лучше, чем натуральные. Был момент, когда у меня две порции крема из натуральных сливок улетели в помойку. Читаю давно ваше сообщество, многие негативно относятся к растительным сливкам. Понимаю, что в торт можно использовать любой другой крем, но Хочется добиться идеального сливочного крема.
Модераторы, не знаю какую категорию выбрать.
Лучший ответ





























