Заморозка крема
ВОПРОСЫ кондитеровМилые дамы! Возможно, у кого-то из вас был опыт заморозки крема сливочный сыр+сливки или сыр+масло. Хотелось бы узнать, как такой крем ведет себя после разморозки (в холодильнике, естественно). Не слоится ли, не дает ли воду, есть ли изменения по вкусу? Хочу купить ведро cremette professional hochland, сделать крем со сливками или с маслом, лучше бы со сливками, и порционно заморозить для последующей прослойки коржей в тортах. Я где-то читала, что сам сыр морозить нельзя, а вот можно ли готовый крем? Заранее спасибо.


Галина (торты Воронеж) СК
со сливками расслоиться, с маслом -нет, я делала и не раз
09.10.2016
Ответить


Мария СК
Светуль, крим чиз от Энди вроде можно (я сама вчера заморозила) - масло, пудра, крим чиз.. он сам где-то в комментах вроде говорит.. если я ошиблаааась, то я лох - пачку сыра извела :)) со сливками-то точняк нельзя, а просто чиз масло, думаю, можно. и Хаска, кстати на ХП тоже писала, что ничего ему не будет
09.10.2016
Ответить

