Выравнивания торта белковым кремом

видела еще при выравнивании шпатель перед каждым новым движением вытирают и в воду окунают. я выравнивала как-то мокрым безе, но под украшение, поэтому не в идеал выводила) для ровных боков крем-чиз беру, хотя белковый мне лично вкуснее
02.12.2016
Всем спасибо за ответы , подсказки, это очень полезна инфа для меня ))) Просто не люблю масл.крема(((, на ютубе смотрела но первый блин комом ...
29.11.2016
Неплохо было бы фото приложить. Белковый для выравнивания один из сложных, но возможных кремов. Здесь просто нужен небольшой опыт, а также посмотрите видео по выравниванию белковым кремом на ютубе.
28.11.2016
надо было дать отстояться. Чтоб минимизировать крошки без чернового слоя крема, лучше крем отсаживать из кондитерского мешка по спирали на торт, можно без пробелов и потом ровнять уже. Белковым сложно, особенно без навыков.
28.11.2016
выравнивание возможно,крем мой любимый,очень часто им выравниваю.
28.11.2016
Тата, это белковый заварной на сиропе? Я правильно понимаю? Отсаживаете его из кондитерского мешка, а разглаживайте " файликом" ?
28.11.2016
Да это белковый заварной с сиропом,отсаживаю с мешка широкой насадкой которая с одной стороны с зубчиками с другой гладкая(не знаю как называется).потом выравниваю гибким скребком.вообщем трачу на это мин 5-7.если чесно не замарачиваюсь на идеальности с этим кремом,достаточно того что я вижу и мне нравится как выровнено.долго буду делать,наверно все испорчу.
29.11.2016
Я тоже для этой цели приобрела такую насадку, но пока так и не опробовала. А что за гибкий скребок?
29.11.2016
Пластмассовая трапеция с округленными краями из гибкого пластика,гнется хорошо.
29.11.2016
Не встречала из гибкого пластика скребков, поищу. Спасибо.
29.11.2016
Я обычным файлом ровняю.
29.11.2016
Вик, не поняла каким именно файлом?
29.11.2016
Пластиковым жестким. Папку пластиковую жесткую разрезала, и полоской выглаживаю.
29.11.2016
Ааааа... Попробую. Спасибо!
29.11.2016
Для того чтобы выровнять белковым нужен опыт. Обязательно выровнять сначала ганашем или картошкой и только потом белковым.
28.11.2016
чисто белковым кремом (не масляным) вообще сложно добиться гладкой поверхности... особенно если нет сноровки в этом деле... А вы еще и выравнивать начали сразу после сборки... нужно было несколько часов дать торту отстояться как минимум
28.11.2016
Чизкейк Немного моих тортиков