Выравнивания торта белковым кремом
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВсем привет!
Делала дочки тортик на ДР ))) и решила его выровнять белковым кремом(((
Но при этом столкнулась с проблемой это крошки+пробелы+ пустоты в итоге получилось не очень , начала сразу после сборки .
Торт бисквит,начинка марскопоне, украшения цветы из белкового крема.
Что я не то сделала или в принципе трудно им выровнять,слой нужен большой ???
Наталья
видела еще при выравнивании шпатель перед каждым новым движением вытирают и в воду окунают. я выравнивала как-то мокрым безе, но под украшение, поэтому не в идеал выводила) для ровных боков крем-чиз беру, хотя белковый мне лично вкуснее
02.12.2016
Ответить
Юля
Всем спасибо за ответы , подсказки, это очень полезна инфа для меня )))
Просто не люблю масл.крема(((, на ютубе смотрела но первый блин комом ...
29.11.2016
Ответить
Виктория (торты)
Неплохо было бы фото приложить. Белковый для выравнивания один из сложных, но возможных кремов. Здесь просто нужен небольшой опыт, а также посмотрите видео по выравниванию белковым кремом на ютубе.
28.11.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
надо было дать отстояться. Чтоб минимизировать крошки без чернового слоя крема, лучше крем отсаживать из кондитерского мешка по спирали на торт, можно без пробелов и потом ровнять уже. Белковым сложно, особенно без навыков.
28.11.2016
Ответить
dyuimovochka
Тата, это белковый заварной на сиропе? Я правильно понимаю? Отсаживаете его из кондитерского мешка, а разглаживайте " файликом" ?
28.11.2016
Ответить
TATA
Да это белковый заварной с сиропом,отсаживаю с мешка широкой насадкой которая с одной стороны с зубчиками с другой гладкая(не знаю как называется).потом выравниваю гибким скребком.вообщем трачу на это мин 5-7.если чесно не замарачиваюсь на идеальности с этим кремом,достаточно того что я вижу и мне нравится как выровнено.долго буду делать,наверно все испорчу.
29.11.2016
Ответить
dyuimovochka
Я тоже для этой цели приобрела такую насадку, но пока так и не опробовала. А что за гибкий скребок?
29.11.2016
Ответить
TATA
Пластмассовая трапеция с округленными краями из гибкого пластика,гнется хорошо.
29.11.2016
Ответить
Виктория (торты)
Пластиковым жестким. Папку пластиковую жесткую разрезала, и полоской выглаживаю.
29.11.2016
Ответить
Анна
Для того чтобы выровнять белковым нужен опыт.
Обязательно выровнять сначала ганашем или картошкой и только потом белковым.
28.11.2016
Ответить
Катерина
чисто белковым кремом (не масляным) вообще сложно добиться гладкой поверхности... особенно если нет сноровки в этом деле... А вы еще и выравнивать начали сразу после сборки... нужно было несколько часов дать торту отстояться как минимум
28.11.2016
Ответить