Вопрос про растительные сливки шантипак

Взбейте, наделайте цветочков и заморозьте.
30.01.2017
посмотрите в моем дневнике пост как я с ними "попала" когда делала постный торт . после этого ими не пользовалась. хотя кто-то в тех комментариях писал что то хорошее
30.01.2017
Спасибо большое за ответы. Ну уж куплен, попробую, а потом буду делать крем чиз.
29.01.2017
Тогда советую: перед взбиванием охладить несколько часов как минимум, иначе не взобьются; если перевзбить (а это возможно даже с "растишкой") - декор будет рваный, с пузырями. Если на уже обмазанный торт попадет вода - будут как минимум пятна, а еще хуже - может треснуть, потянув за собой сам торт (если бисквитный, да еще и пропитанный хорошо). В холодильнике торт накрывать, иначе - корочка (на цветном шантипаке темнеет некрасивыми пятнами) или опять же трещины.
29.01.2017
Спасиьо большое
30.01.2017
Невзбитый шантипак замораживать нельзя - слоится после разморозки и не взбивается. Взбитый морозится хорошо, после разморозки немного жиже делается, высокие устойчивые украшения не выйдут. Я раньше использовала шантипак для украшения, потом бросила. У них есть несомненное достоинство - они устойчивы к тряске и температуре, многим нравится вкус. Но все те же вещи можно делать с кримчизом, например. Я сейчас украшаю им в основном. Морозится (если с маслом), нормально держит форму даже при комнатной температуре, не деформировался при перевозке не разу. Ложится гораздо лучше шантипака. Вкуснючий и натуральный. Выходит дороже, но если брать хохланд креметте профешнл в больших банках - вполне бюджетно. А шантипак меня вконец добил тем, что стал трескаться, адски, полностью убивая торт. Не буду категорично кричать "Фу, ату его!", каждому свое. И про страшную химозу промолчу - моя подруга работает технологом на молочном производстве, я точно знаю, из чего делают молочку для наших "натуральных" тортиков. Лучше не знать, поверьте. Попробуйте заменить шантипак, это вполне возможно. И приятно.
29.01.2017
Никто не пользуется и Вам не советую пичкать людей этой химозой.
29.01.2017
Мужской на 30 лет Торт с обезьянкой...