Зефир!

У меня не получался пока пользовалась магазинным агар агаром, взбивайте до устойчивых пиков по времени зависит от мощности вашего миксера у кого то 40 секнд. а кому и 8 минут надо взбивать. И очень зефир к влажности в квартире чувствителен , у меня бывает за 2 часа стабелизируется если сухая погода, а когда дождь за окном и по 2 суток стоит.
28.10.2017
У меня планетарный и взбиваю прямо оооочень хорошо (не жалею миксер😁🙈). Вот до вливания сиропа все идеально, а потом то ли надо ещё долго взбивать, то ли агар какой-то не агаристый совсем))) просто смотрела на ютубе многие на нем делают и все ок, а у меня никак 😭
28.10.2017
Попробуйте агар-агар купить в кондитерском магазине он сильнее магазинного. У меня не получалось с магазинным.
29.10.2017
Спасибо 😊 попробую, может и правда в нем дело
29.10.2017
Не добиваете белки с пюре и сироп может не довариваете до нужной температуры если без термометра.
28.10.2017
Не добиваете. Я с сиропом еще 5 минут взбиваю
27.10.2017
Спасибо😊, тоже все-таки на это грешу
27.10.2017
зависит еще сильно от самого пюре, содержание пектина должно быть высоким, или добавлять отдельно
02.12.2017
птичье молоко Вопрос про зефир