Ганаш на капкейки не жидковат ли?
Проба пераДд,все практикуюсь.Теперь взялась за ганаш. Делала без масла. Только сливки 33% и тёмный шоколад 55%.
Кажется не плотным.Что опять не так?Так сложно понять,где ошибка в приготовлении...Помогите новичку(
Анна
Все нормально, Но мысли про насадку верные)
Можно по поводу фото, некрасиво так. Слишком много контрастности, четкости, не красиво.
21.12.2017
Ответить
TATA
Рельеф и форму держит,зачем жидковат? Насадку менять однозначно диаметром больше!
21.12.2017
Ответить
Татьяна Белая
а вы напишите как вы делали...
и поменяйте насадку на такую же, только бОльшего размера... от такой насадки на капкейках только собачьи "какашечки" могут получится ... без обид!
21.12.2017
Ответить
Катерина
Нет обид)))только ржач)
А какой размер и название, чтобы правильно купить?
21.12.2017
Ответить
Татьяна Белая
понятие не имею про название, главное, чтобы в самое мелкое отверстие ваш указательный палец пролезал
21.12.2017
Ответить
Катерина
Да просто в горячие сливки бросила шоколад .300 грамм шоколада и 300 сливок 33%.мешала ,чтобы растворились.на часа два в холодильник и миксером на большой скорости.
21.12.2017
Ответить