Ганаш на капкейки не жидковат ли?

Все нормально, Но мысли про насадку верные) Можно по поводу фото, некрасиво так. Слишком много контрастности, четкости, не красиво.
21.12.2017
Темно ,вот и решила добавить(
21.12.2017
Рельеф и форму держит,зачем жидковат? Насадку менять однозначно диаметром больше!
21.12.2017
Мои мысли прям на счёт насадки)
21.12.2017
а вы напишите как вы делали... и поменяйте насадку на такую же, только бОльшего размера... от такой насадки на капкейках только собачьи "какашечки" могут получится 😄 ... без обид!
21.12.2017
Нет обид)))только ржач) А какой размер и название, чтобы правильно купить?
21.12.2017
понятие не имею про название, главное, чтобы в самое мелкое отверстие ваш указательный палец пролезал
21.12.2017
Да просто в горячие сливки бросила шоколад .300 грамм шоколада и 300 сливок 33%.мешала ,чтобы растворились.на часа два в холодильник и миксером на большой скорости.
21.12.2017
ну и нормально
21.12.2017
Я для стабилизации массы ставлю под плёнку в холодильник на ночь! И взбиваю на маленьких оборотах, получается плотнее.
21.12.2017
Это со всеми кремами так поступаете?
21.12.2017
Нет, только с ганашем и заварным
21.12.2017
А,кстати, белый вроде с этой насадкой)
21.12.2017
ну, да... теперь они белые :)
21.12.2017
Муссовый на юбилей женщине Морковный )