Девочки, помогите с цветом макаронс 😭
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день, девочки. У меня уже нет слов. Слез и сил бороться с макаронс. Все хорошо, кроме оттенков. Цвет мигрирует и становится то грязным, то блеклым. Мне нужны пастельные оттенки. Перепробовала три фирмы красителей : вилтон, аиериколори конди про. Смешиваю цвета, отбеливаю. Макаронаж цвет прям вау, а на выходе... слов не подберу. Ерунда в общем. Как добиться именно таких цветов? Помогите😭😭😭

Татьяна Харламова
Зачастую цвет деградирует у макарон на французской меренге. т.к. она больше чем итальянская подвержена потемнению. Либо передержали дольше чем надо в духовке, либо очень высокая температура, попробуйте снизить.
06.06.2018
Ответить

Denis Kukareko
Мы используем КондиPro. Палитра отличная. Зачастую цвет меняется по двум причинам. Или некачественный краситель, или при выпечке передержали в духовке.

01.06.2018
Ответить

Nika
Я конли про в том числе и использую. Но мне нужны пастельные оттенки (( я в них не попадаю )) тут америколором красила. Фото без фильтров

01.06.2018
Ответить

Denis Kukareko
Для пастельных оттенков просто уменьшите количество красителя ли делайте замес больше.
01.06.2018
Ответить

Nika
Спасибо ❤Что я уже только не делала, практически танцы с бубнами вокруг них водила 🤣
01.06.2018
Ответить

Denis Kukareko
А мы только курс по макарон записали. Нюансов конечно море... От скорости взбивания меренги до температурных режимов.. Главное чтобы "мясо" было внутри. Плюс классные получаются с пониженным содержанием сахара. Так можно акцент увести на начинку и не будет забиваться вкус сладостью.
01.06.2018
Ответить

ДанаИвановна
Я как-то пробовала делать цветные... Но зефирки только. Мне их в нежно-розовый помогала свекла окрасить. Вы пробовали?)
31.05.2018
Ответить