Девочки, помогите с цветом макаронс 😭

Зачастую цвет деградирует у макарон на французской меренге. т.к. она больше чем итальянская подвержена потемнению. Либо передержали дольше чем надо в духовке, либо очень высокая температура, попробуйте снизить.
06.06.2018
Мы используем КондиPro. Палитра отличная. Зачастую цвет меняется по двум причинам. Или некачественный краситель, или при выпечке передержали в духовке.
01.06.2018
Я конли про в том числе и использую. Но мне нужны пастельные оттенки (( я в них не попадаю )) тут америколором красила. Фото без фильтров
01.06.2018
Для пастельных оттенков просто уменьшите количество красителя ли делайте замес больше.
01.06.2018
Спасибо ❤Что я уже только не делала, практически танцы с бубнами вокруг них водила 🤣
01.06.2018
А мы только курс по макарон записали. Нюансов конечно море... От скорости взбивания меренги до температурных режимов.. Главное чтобы "мясо" было внутри. Плюс классные получаются с пониженным содержанием сахара. Так можно акцент увести на начинку и не будет забиваться вкус сладостью.
01.06.2018
Я как-то пробовала делать цветные... Но зефирки только. Мне их в нежно-розовый помогала свекла окрасить. Вы пробовали?)
31.05.2018
Фотошоп в помощь. Прежде чем стремиться к цвету на картинке, убедитесь что она не отфотошоплена.
31.05.2018
Про фотошоп я все понимаю. Но ведь и в реале кто-то делает такие вот цвета (((
31.05.2018
У меня такие же цвета топ продуктом получаются,кроме фиолетового.х фиолетовый америколор .фото реальные без Фотошопа
31.05.2018
Я в фиолетовый америколрр белый добавила. Отсадила, была идеальнейшая лаванда. Испекла :
31.05.2018
Зефирки я красителями в любой цвет крашу. А у макаронс цвет мигрирует из-за выпечки (*
31.05.2018
Что-то мне подсказывает, что делают с запасом и отбирают лучшее
31.05.2018
Клубника в шоколаде? Крем под зеркальную глазурь