Начинка и крем для красного бархата?
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие кондитеры, посоветуйте простую и вкусную начинку для торта красный бархат. И так же какой выбрать крем для выравнивания и для прослойки. И так чтоб в условиях жары держалось все) Буду делать для своей племянницы на ДР. Я не профи,сразу скажу))) я по пряникам специализируюсь, но для своих иногда делаю тортики. Поделитесь пожалуйста рецептами! Заранее всем спасибо!

Виктория
Я училась готовить этот тортик на мастер-классе у Ирины, мы использовали такой крем: сливки (не менее 33%)+сыр хохланд+сахарная пудра. Очень вкусный крем получается и таит при комнатной температуре

11.09.2018
Ответить

Катерина
Я всегда во все торты делаю одинаковый крем и им же выравниваю: творожный сыр Хохланд 340 гр+сливочное масло 115 гр+сахарная пудра 100 гр. (это на одну порцию, итог от размеров коржа зависит) Вкуснее крема не пробовала))) Последний раз, как раз делала Красный бархат с ним =)
01.08.2018
Ответить

Аннa
я тоже склоняюсь к этому крему! а скажите в прослойку красному бархату только крем и все? я хочу что то ягодное добавить,клубнчное конфи или что то похожее, не знаю вот...
01.08.2018
Ответить

Катерина
Я обычно добавляю либо орешки, либо ягодки целиком или режу (смотря какие по размеру). Конфи не разу не пробовала добавлять, но мне кажется, не испортите, если добавите!
01.08.2018
Ответить




Аннa
я читала что свежие ягоды могут испортиться внутри торта....страшно было добавлять(
01.08.2018
Ответить

Анастасия
Смотря какой свежести они и когда подача торта. Я всегда делала вечером, и вечером след дня кушали.
Так же с йогуртом можно крем, я покупала чудо коубничный, хохланд сыр и сливки и пудра сахарн.
01.08.2018
Ответить

Аннa
Спасибо вам большое за ваши ответы мне! Я делать буду вечером и в обед следующего дня торт попадёт на день рождение! Я наверно не буду рисковать и сделаю конфи из малины или клубники. Вот только с кремом не могу определится , какой лучше для выравнивания подходит на масле иди на слтвках🤔
01.08.2018
Ответить

Татьяна
Если торт будет на жаре, то ни свежие ягоды, ни замороженные внутрь в крем нельзя! Нужно использовать термически обработанные начинки, конфи как раз отлично подойдет. Часто в красный бархат добавляют малиновое конфи, можно из клюквы, брусники.
01.08.2018
Ответить

Аннa
Торт будет в кафе подан , в пути минут 30 поедет . Но я не буду рисковать и сделаю ягоды термически обработаные ! Спасибо за отклик.
01.08.2018
Ответить

Анастасия
Я на средний слой резала заморожен клубнику. Прям холодную. Потом крем и снова в холодильник. Норм и вкусно. Крем тоже из Хохланда, но я со сливками 33% делаю, без масла.
01.08.2018
Ответить


Анастасия
Ну я время чтобы не терять. Достала нарезала разложила на слой. Еще я делала с крахмалом тоже заморож ягоды. Чот там варила и заливала, но нне могу сказать точно рецепт
01.08.2018
Ответить

Аннa
Вот с крахмалом я так дела конфи, варила с сахаром ягоды чуть и крахмалом чуть для загустения. Получается что типа варенья 👍😁 но я так делала для десертов в стаканчике красный бархат , было безумно вкусно в вот для торта не знала как пойдёт это, не вытечет )))
01.08.2018
Ответить

Анастасия
Нет. Густой получается. Вкуснота. Я заливала на корж и края бортики кремом делала.
01.08.2018
Ответить

