Для бара на 2 года
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВанильный с малиновым конфи, кремчиз, покрытие ганаш на темном шоколаде, 6 кг.
P.S. Звонок 29.03. в 19.40 Как там наш торт? Я: Какой торт? В ответ: Ванильный, на завтра!Начинку надо уточнить ягодную же))) Я: Так он же на 30.04 был)))) .... продолжение подкатом👀
Хозяйка перепутала дату, точнее месяц, 10 минут на впитывание инфо, ведь все мы люди, а вдруг я дату тоже перепутаю, надо стрессовую ситуацию спокойно пережить и отработать, по возможности. Я совершенно спокойно его сделала, но!!! а)18 часов с перерывом на 2.5 часа сна б) у меня были продукты и материалы почти все, пришлось только сделать его в длину и ширину меньше, но выше (хотели невысокий), потому как подложки и коробки были такого размера, мужу пришлось сгонять в МЕТРО за сыром в) несложный дизайн, но!!! сложность в выравнивании прямоугольников и кубиков всегда одна - выдержать прямые углы, чтобы не гробиком) по времени долго получается. И буквы должны были быть деревянные-топпер, вырезать из мастики,подровнять под логотип заняло около полутора часов.
Сомневаюсь, что спокойно сделала это, если бы перепутала я)))) а надо учиться, потому как и торт лучше, и все довольны! 🙂