Заморозка торта
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер!
В субботу сделала медовик(крем сливки,сметана и чернослив с грецк.орехами)
Сегодня 100% пропитался,но ДР перенесли на пятницу
Как лучше сделать
1.Испечь новый
2.Заморозить
3.Не испортится в холодильнике до пятницы
ПС никогда не замораживала и за сколько времени до оформления его тогда доставать🤔
Подскажите,плиз
Огромное спасибо заранее
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Поддерживаю предыдущих ораторов. Согласна с Машей Емельяновой.
04.06.2019
Ответить
Маша Емельянова
Мда... Я б сама съела) жалко, конечно, но на заказ экспериментировать не хочется, а вообще заморозьте кусок, так, для себя на будущее, чтобы знать, как он себя поведет. У нас как-то торт банановый не пошел, я его на куски порезала и заморозила, в пленочку каждый кусок завернула. Теперь иногда балуюсь)
03.06.2019
Ответить