Ассортимент кондитера

Я все сначала ем сама, и потом могу предложить то, что мне понравилось. У меня нет каких-то, скажем, 5 тортов, которые я делаю, и точка. Всем подбираем. Кто-то хочет шоколадный с вишней, кто-то чтобы был беленький и с кислинкой.. Тогда вспоминаю что у меня есть из рецептов примерно похожее (рецептов хренова туча уже..) вроде пока всем все нравилось, но я не очень часто делаю на заказ, раз в месяц может. Знакомым делаю, сильно не рекламируюсь, боюсь)
15.03.2022
Я не кондитер ( для себя делаю), но думаю, что только пробовать и дорабатывать. Если у вас уже есть "клиентская" База, то можете готовить "четвертинки" из разных начинок и предлагать их ,как возможность попробовать новые вкусы. Потом наблюдать, за какими чаще возвращаются) ну я бы так делала 😁
15.03.2022
sunny , у меня нет клиентской базы)) только для своих и друзей. Вот на субботу 1 заказ образовался, так переживаю , но рецепт я уже этот делала, было вкусно 🤤
15.03.2022
Я пробую всё, что продаю. То есть я точно знаю, какой вкус у десерта и, соответственно, убираю недочёты (что мне не понравилось). В торте с 3 фото, мне кажется, нужно ягодное конфи выкладывать на корж, а не на крем. Тогда разрез не будет смазанным
15.03.2022
Анна, а если выкладывать на корж, он не впитает в себя весь сок? я думаю может слой крема меньше делать, тогда лучше будет?
15.03.2022
Нина К, бисквит немного пропитается соком, но не размокнет (сверху ведь бисквит соприкасается с конфи и с ним всё в порядке)
15.03.2022
Анна, поняла. А можете ещё подсказать по пропитке. Если в рецепте указана 100 гр пропитки, ее всю надо вылить на торт? Я просто очень боюсь пропитку чтобы бисквит не размяк
15.03.2022
Нина К, количество пропитки определяется опытным путем, со временем. Разные виды бисквита "берут" разное количество пропитки. Поэтому вам лучше приготовить торт для себя и всё проверить, прежде чем продавать
16.03.2022
Торт на вс) За советами