Творожники со сгущёнкой!
Жирный творог - 200гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Щепотка соли
Приготовление:
В творог добавляем сахар, хорошо разминаем вилкой, добавляем яйцо, перемешиваем. После чего добавляем муку и щепотку соли. Хорошо размешиваем.
Лепим из получившейся массы шарики (размером с куриное яйцо), обваливаем в муке. Далее вливаем на сковороду масло, после того как масло нагреется, выкладываем наши шарики и немного надавливаем на них.
Обжариваем с двух сторон. Выключаем газ и накрываем крышкой. Подавать желательно со сгущёнкой, так вкуснее всего! Приятного аппетита!))))
Моя дочка только в таком виде принимает творог!))))
Kristina
Спасибо за рецепт! Сегодня же приготовлю! Ребёнок мой творог не ест вообще. Может хоть так..
08.02.2019
Ответить
Анжелика Багдасарян
Вот моя детка только в таком виде ест творог!))) даже фруктовые детские творожки ей не нравятся)))
08.02.2019
Ответить
Kristina
А мой сын когда узнал, что сырники делают из творога наоборот спросил, почему сырники а не творожники
08.02.2019
Ответить
Анжелика Багдасарян
Я сырники делаю с нежирным творогом и чаще запекаю, а творожники - с жирненький творогом и обжариваю))) Так они у меня и отличаются!
08.02.2019
Ответить