Куриный бульон с яичными блинчиками
Первые блюдана 4 порции нужно:
6 стаканов куриного бульона,
4 яйца,
4 столовых ложки молока,
2 столовых ложки муки,
2-3 столовых ложки мелко нарезанного укропа,
петрушки или шнитт-лука,
соль,
свежемолотый черный перец.
6 стаканов куриного бульона,
4 яйца,
4 столовых ложки молока,
2 столовых ложки муки,
2-3 столовых ложки мелко нарезанного укропа,
петрушки или шнитт-лука,
соль,
свежемолотый черный перец.
Бульон доведите до кипения. Взбейте яйца, молоко и муку в однородную массу, добавьте зелень. На сковороде поджарьте 4 тонких блинчика. Каждый блинчик сверните в рулет и тонко нарежьте.
Выложите их на дно тарелки и залейте горячим бульоном. Подавайте сразу.