Крем-суп
Первые блюдаПосоветуйте рецепт! Такой, что б было как в ресторане... муж "столовские" супы не ест.
В наличии есть брокколи, цветная капуста, кабачок... Это для основных ингридиентов.
Лук, картошка, морковка, помидор, перец,сливки и т д... все есть)
Сделала!))
1. Отварила до полуготовности цветную капусту и брокколи.
2. В это время обжарила лук с марковкой ( натертые на крупной терке)
3. В бульоне начала варить картошку.
4. Пока варится картошка обжарила капусту.
5. Смешиваем все! Бульон+картошка+морковка+лук+ капуста+брокколи.
6. Взбиваем блендером. Добавляем сливки для консистенции.
Я еще добавила пол пачки творожного сыра(типа альметте), зелень. Посыпала гренками из белого хлеба.
Для тех, кто любит капусту- объедение!) Дети съели с удавольствием, хотя они у меня еще те едоки.
Получилось по-настоящему ресторанное блюдо!)
Всем советую.!