Свежая паста Спагетти с кабачками и скумбрией
Паста/ризоттоИнгредиенты:
· Свежие спагетти - 250 гр
· Кабачок цуккини - 1 шт
· Скумбрия конс. - 150 гр
· Яйцо - 1 шт
· Молоко - 50 мл
· Лук репчатый - ½ шт
· Розмарин свежий - 1 веточка
· Сыр - 50 гр
· Соль, перец - по вкусу
· Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 4-5 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить нарезанный кубиками кабачок, и положить листики розмарина. Скумбрию разобрать мелкими кусочками, выбрать кости и добавить в соус. Отдельно взбить сырое яйцо, молоко и сыр. Когда кабачок будет готов, влейте в соус молоко с яйцом и тщательно перемешайте. Все посолите и поперчите. Добавьте в соус спагетти и хорошо перемешайте. Украсьте зеленью.