Его величество Баклажан

Я не могу найти рецепт, где ты баклажан отбитый готовила)
12.10.2023
кипариска, ниже тут же есть. В этом сообществе.
12.10.2023
обожаю 🍆 . я случайно буду мимо рядом проезжать ..
12.10.2023
Лаки, хахаха
12.10.2023
Выего не вымачиваете? У меня почему-то горький получается
12.10.2023
Шилопопка, нет, никогда.
12.10.2023
Вкуснятина невозможная
12.10.2023
Ольга, да;))))
12.10.2023
очень люблю баклажаны, по вашей фотке ничего не поняла, так же, как и по рецепту :-) я запекаю целиком баклажаны, потом чищу от шкурки, смешиваю со всем, что нравится, и так же, или на бутер, или просто ем
12.10.2023
Амаранта, что вы не поняли? спросите конкретно, отвечу на все вопросы.
12.10.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), да мне в общем-то и не нужны эти ответы, потому что я однозначно не буду есть баклажан со шкуркой, а непонятно, зачем сначала в миску, потом на противень, и зачем резать на 6 частей, ни туда, ни сюда, ни мелко, ни крупно. А вы хрустящие баклажаны готовили? Салаты сейчас из них просто обалденные :-)))
12.10.2023
Амаранта, поделитесь хрустящим)
12.10.2023
кипариска, баклажан чищу от шкурки, режу кубиками, солю, промываю. Потом обильно в кукурузный крахмал, со всех сторон и в кипящее масло, обжарить до румяной корочки. С помидорами, кинзой, кисло-сладким соусом и сыром типа страчетеллы или фета просто пальчики оближешь :-)
12.10.2023
Амаранта, спасибо
12.10.2023
Амаранта, я ем со шкуркой. Я так люблю. В миску - а как вы еще смешаете их со специями? Каждый кусок посыпать? Нерационально. И я люблю большие куски. Не люблю измельченное. Каждый может порезать на тот размер, который ему нравится. Нет, не готовлю. Только где-то ем такие. Не умею.
12.10.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), я со специями мешаю, уже когда запекла. Посолить могу прямо на противне. Еще люблю пирог с баклажанами, который Могилевская в Смаке с Ургантом готовила, это что-то божественное :-)))
12.10.2023
Амаранта, вкусы разные когда до запекания со специями смешивать и после. И так же вкус отличается если запекать целый или порезанный. Я пиццу с баклажаном люблю.
12.10.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), о, напишите, пожалуйста, как пиццу с баклажаном делаете, в каком виде там баклажан?
14.10.2023
Маша, так в этом сообществе есть на последней странице;) посмотрите;) Ой, а я вас обманула. Значит не здесь писала. Тут ниже с кабачком есть, вот баклажаны точно так же и тесто то же. Изображение Вот она
15.10.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), это выглядит неприлично аппетитно! 😁 Спасибо большое
16.10.2023
Маша, я очень люблю. Я еще Драники из баклажанов делаю;)))
16.10.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), я б не догадалась)) Но их же сложно натереть на терке. Просто мелко порезать нужно?
16.10.2023
Маша, на крупной терке. Сложно, но можно;)
16.10.2023
Отбитый баклажан