Болгария, Золотые пески. Отель Елена ****

плохо, что шезлонги такие дорогие(
21.09.2014
даа, это так..
21.09.2014
Хороший отель, почему на пляжу все платно, у отеля нет своего пляжа чтто ли?
19.09.2014
да, понимаешь, в Болгарии все пляжи частные и без шезлонга тебе даже не разрешают нам на песочке просто лежать ( читала), ПОэтому нужны отдельно деньги на пляжи.
20.09.2014
Так в Ялте было, а когда. Россия стала, Путин сказал все пляжи открыть для всего народа. Тоже на пляж ходили платили раньше деньги за шезлонг на целый день он давался, обходилось с человека 10S. В этом году уже экономия была.
20.09.2014
я, когда в Алуште и в Судаке отдыхала, там пляж есть бесплатный , он размеры хотя бы имеет, но в Алуште мы ходили на пляж, который пренадлежал отелю, платили копейки, абсолютно не та сумма, которую ты озвучила, зато там было свободно, чисто и мало народу)
20.09.2014
Я подтверждаю, в прошлом году были в Гурзуфе — на пляж бесплатно не зайти, нас было 4 чела, это каждый день большие деньги уходили. Притом еще и зонты отдельно, и душ платный, тот, который пляжный, 5 грн, а тех, кто приходил на пляж и ложился на полотенца, чтоб не платить за лежаки, при мне выводили с администрацией и милицией. Мы были в шоке. Мы после этого отдыха решили, что в ближайшее время в Крым не поедем — деньги драли за все. Как теперь — не знаю.
да вы что?! о-ооо!!д
29.09.2014
Да-да!  А по вечерам все пляжи закрывают, к морю не подойти. Практически все пляжи вечером превращаются в рестораны — туда выносят груши-кресла, столики и т.д. Это, конечно, прикольно, мы ходили, сидели, но опять-таки — цены просто бешеные!
29.09.2014
как съездили в Черногорию?
30.09.2014
Прекрасно! Если про Болгарию я в свое время сказала, что я в нее больше ни ногой, то в Черногории мы мечтаем о домике-квартирке, хоть о чем-нибудь!!! :)))
30.09.2014
А мы лежали спокойно :) Три года назад, правда... Чтобы попасть на лежак, нужно было выходить в 5-6 утра, чтобы занять место, положить свою шмотку и свалить дальше спать :) Я один раз вышла рассвет фоткать, заняла, поржала, ходит толпа таких же оленей и выбирает места покруче :))) Это был курорт Солнечный день.
29.09.2014
Солнечный берег))вот что значит в не сезон, мест полнооо))
30.09.2014
Солнечный день :) Недалеко от Варны.
30.09.2014
недалеко от Варны СВ. Елена и Золотые пески, на котором мы били)
http://kitt.ru/ru/sea-holidays/sunny-day/ :))))))
30.09.2014
все, я поняла, где это, это можно сказать Варна)) просто мы 2 раза ездили на экскурсии и еще трансфер и все нам рассказывали про курорты, которые мы проезжаем, этот просто небольшой такой)
30.09.2014
красиво! так вы ходили в ресторан экзотик?)
ходили) один раз)
19.09.2014
а какая температура воздуха и моря была? а само море чистое_ какое дно?
19.09.2014
дно и пляж хороший — чистый нежный песочек, дно твердое упрогое. Море чистое, но последние 3 дня был красный флажок, сильнейшие волны и поэтому песок взбаломучивало у берега, зато была прекрасная возможность ловить ракушки, что мы и сделали.Погода особенно сначала очень порадовала — +26 днем, вода- не знаю какой температуры, но теплая. Вечером становилось прохладнее, но это кому как, другие детки были в той же маечке и юбочке, а я своих упаковала и в куртки и в брюки и в майки с длинным рукавом (потом правда адапритровалась). Вечером около 20 градусов было.Последние 3 дня — красный флаг, купаться просто не возможно, утонул человек, на волнах уже не попрыгаешь, ветер сильный у моря. Так ходить комфортно — солнце, майка, юбка. Но это число 18 — уже край.Золотые пески относяться к континентально-умеренному климату, а вот курорты южнее — Солнечный берег и Святой влас — там средиземноморский климат, так видимо темплее длжно быть, но днем я этого не сильно почувствовала, море не пробывала. 6d4284490a31e07f0e0be4596edefe31.jpg
19.09.2014
здорово! мы в конце октября планируем в жаркие страны рвануть погреться, но что-то в голову только египет приходит, который жаркий, недорогой и поближе к нам.
19.09.2014
ага, и мне только Египет.
Солнечная Варна!!! поездка в Созополь (Санта Марина) в сентябре