Болгария, Золотые пески. Отель Елена ****
БолгарияОтдыхали мы в этом отеле с 11 сентября по 18 сентября 2014 года - 8 ночей. Путевка нам на 4х с вылетом на авио из Минска обошлась 1300 евро+ визы+ страховка. Брали - все включено.
Отель вполне себе симпатичный, красивый просторный холл, взяли номер с видом на море. Нам повезло, так как номер выходил на другую сторону от бассейнаи шума. 303 номер - это 5ый этаж)
Сам номер убоговат - 4 отдельностоящие кровати, причем 1- раскладной диван, центральные 2 не двигаются, вообщем спали все раздельно. Старый тв, где идет наш 1 онт, который сломался, но поченили столь же быстро в тот же день, и кондиционер заодно, который тоже был сломат.
Холл.
Ресепшн. Заселили нас за 1 минуту. Приехали мы в рйоне 16.00
В отеле есть на 2м этаже тоже большущая площадь с диванными зонами и баром, но никто там не тусил.
Очень порадовала меня открытая терраса - место для завтраков, обедов и ужинов, кто конечно желает трапезничать на свежем воздухе. Очень красивые виды. По выходным снизу были свадьбы - можно было понаблюдать за невесной и местными традициями.
Один бассейн, который разделен перегородкой на детский и взрослый. Десткий - глубокий, моей 5-тилетней дочеры было по подбородок. Купалась сначала с кругом. Есть один закрытый бассейн, но я там не была. Мы все на море больше)
Это на фото виден соседний отель, нам ничем отдыхать не мешал - ни музыкой, ни людьми.
В отеле по русски говорят все. Уборка происходит, если только вы сообщеаете об этом табличкой. А так - ежедневная смена полотенцев и уборка санузла.
На полу в номере ковролин.
Отель очень удачно расположен, хоть это и не первая береговая линия, но до пляжа, который является бесплатным (кусочек места возле пирса), ходу минут пять.
Вот эта аллея, которая прямо напротив выхода из отеля, единственное, вот в таких вот будках собирают мусор, и запах местами слышен, но мне лично абсолютно нормально.
А в конце аллеи сразу с торца с левой стороны - ступеньки, которые ведут в приятный ресторан Экзотик, оочень красивое романтическое место для влюбленной пары. Детям там включают мультики в отдельном помещении, поэтому можно спокойно наслаждаться друг другом.
А вот фото второго пляжа, с красивыми зонтиками , но к нему нужно идти еще минут пять.
8 левов стоит аренда шизлонга без матраса, матрас -4 лева, и еще зонтик -8.) Дорого выходит. 2 левы - это 1 евро.
Понраился ли мне отель - да, рекомендую.