подскажите как сделать курицу в духовке

а я заранее замаринованую курицу сажаю на бутылку из под пива с водой(курицу можно повернуть и она запекается со всех сторон)
29.12.2010
Всем спасибо большое,надеюсь получится
29.12.2010
Я делаю так: мариную (майонез+аджика+соль+ чеснок) 1-2 часа. Затем в духовку. Готовность проверяю уже по виду, меняю температуру, если надо.  Все просто и быстро))
29.12.2010
я делаю так, берете рукав для запекания, натераете курицу смесью из маонеза, горчицы и чесночка, посолив. Кладёте в рукав, и в дховку. Сочно, мягко, и золотисто)
29.12.2010
нужно курицу сначала намазать специями(и снаружи и внутри), затем майонезом, потом нарезать чеснок плоскими пластиками или разрезать на 2 части вдоль, и засунуть его под кожу по всей курице, затем положить курицу в рукав или пакет для запекания. Готовить при 200 градусах до готовности))))))))))))))))))))))
29.12.2010
Я буквально вчера задалась тем же вопросом, т.к. стоять у плиты уже тяжелова-то, хотелось, чтобы быстро и вкусно было, а в наличии только курица и была. Так вот. Я взяла курицу, запихала в нее дольки лимона и чеснока, посолила, поперчила, посыпала карри (обожаю эту приправку), засунула ее в рукав для запекания и в духовку! Единственное, я не ем кожицу куриную, поэтому до корочки не запекала, но мне подруга сказала, что для корочки золотистой нужно просто через мин 20 пакет для запекания разорвать и запекать уже так. Тогда корочка и получается золотистой, а внутри сочно!
29.12.2010
хороший вариант есть..купите мешки для запекания или рукав для завекания..курицу замаринуйте немного и в духовку минут на 30-40
29.12.2010
а как мариновать?
29.12.2010
соль,перец,майонез можно..или аджику,а ваще специи по вкусу..какие любите.А еще кожицу в некоторых местах надрезы сделать и в них кусочки чеснока затолкать.Там она в собственном соку получается..и особого маринада не надо.
29.12.2010
Гусь Курица в соево-лаймовом соусе