Милана
все правильно пишут, но я открыла идеальный рис для роллов - в пароварке!!!!!! очень супер! очень!
18.02.2011
Ответить
Милана
я всегда беру обыкновенный круглозерный "кубань". в таких же пропорциях 1 часть риса:2части воды. затем так же уксус с сахаром вливаю
02.03.2011
Ответить
Милана
30-40 мин. зовисит от количества....перед концом смотрю осталась ли вода, если нужно то добавляю минут 5
02.03.2011
Ответить
Полина Петрова
то есть вода должна полностью выкипить:? короче, ты берёшь например 500 гр риса на 1 литр воды, промываешь, замачиваешь на 10 мин, потом кидаешь в пароварку на 30-40 мин, ждёшь пока всё выкипит, достаёшь, добавляешь соус (сколько кстати на 500 гр?) и готовишь?
02.03.2011
Ответить
Милана
нет, ничегоне мою и не хамачиваю. и тем более не промываю! рис должен быть липким. на 2 стакана риса 4 стакана воды. все высыпаешь и заливаешь в пароварку.... и ждешь)))). но не в коем случае воды не больше того! лучше даже не долить. а то рисовая каша получится
02.03.2011
Ответить
Виктория
1:2+ рисовый уксус 3 ложки на 250 гр риса(в конце готовки)...вся вода должна выкипеть
09.02.2011
Ответить