Курица в томатном соусе в горшочке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Продолжаю экспериментировать с горшочком)))
Решила потушить курицу, похоже на чахохбили))))
Я брала:
Курица (у меня були окорочка)
Помидоры - 3шт
Лук - 4 шт
Морковь - 1 шт
Томат паста
Мука
Чеснок
Лук режим полукольцами, помидор кольцами, чеснок измельчаем, корковь соломкой.
Укладываем слоями:
курица, лук, морковь, помидор, чеснок, томат паста, специи, соль, препорошить мукой, немного водички и т.д.
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/3_new/32066/201508/1173c62a110c94175ef92da5f6cc5efc.jpg)
![](https://img2.imgbb.ru/7/8/6/7867d826a36ffbd4beed637d4c16be0c_81285.jpg)
НатаXa
Когда как) В зависимости что вы больше любите. У нас белое мясо практически не идет, поэтому беру окорочка. Их разрезаю (мужу - бедро, мне - лапка!!!! обожаю). А вообще раньше покупала целую курочку и ее на куски разрезала.
19.05.2011
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/3_new/32066/201508/1173c62a110c94175ef92da5f6cc5efc.jpg)
*** Даша***
Горшочек у вас пополярен:) У тебя и Марины сплошные вкусности:) Вот только фото не хватат:)
26.02.2011
Ответить
![](https://img2.imgbb.ru/7/8/6/7867d826a36ffbd4beed637d4c16be0c_81285.jpg)
НатаXa
Спасибо! Не успеваю фоткать, т.к. готовлю непосредственно перед приходом мужа) иногда ему приходится ждать) А потом налетает...
26.02.2011
Ответить