Рыбный фарш

я делаю из филе морского языка и горбуши,получается смешанный фарш и очень вкусные котлетки,еще в каждую котлетку я кладу кусочек сливочного масла,котлеты получаются сочные.
14.03.2011
 Из любой рыбы можно сделать вкуснющие котлеты. Просто если рыба суховата, то в нее добавляют чуток жира(свиного например). Мне больше всего нравятся котлеты из горбуши. Да и косточек там мало.
14.03.2011
я из минтая делала, и сало добавляла, что б не такие сухие были. оч вкусно
13.03.2011
самый лучший и более сочный из всех это щука, можно по желанию добавить немного судака
13.03.2011
В принципе любая рыба годится. Я ела котлеты из трески. из пикши, из наваги, из язя, из сороги (плотвы), из щуки, из судака, все были по своему хороши, просто вкус несколько разный у каждого.
13.03.2011
сом хорош в фарш=) хребет выдернула и все чистая фелейка=) и вкусненько=)
13.03.2011
из щуки тоже вкусные рыбные котлетки получаются(картошечка и хлебушке там обязательно нужно добавить и майонезика)а если щучий смещать с говяжим вообще вкусняшка
13.03.2011
Ого, рыбный с мясным - это что-то новенькое! Никогда не пробовала, спасибо за наводку :))
13.03.2011
попробуйте,только обязательно с говяжим
13.03.2011
Так же пикшу можно,хек...я тут как  то экспериментровала их путтасу делала,но это совсем бюджетный вариант ...
13.03.2011
Спасибо!
13.03.2011
ооо,из путассу это вещь!!!!!!!!!!! котлетки супер, мясо сладенькое класс!! тока вот я чтоб проще  мне было вынимать кости отварила путассу!!
13.03.2011
Треска, минтай, я смешиваю треску с морским языком - очень вкусно! И главное добавить картошку сырую! Одну- штучки...м.м.м.м.м.м.- вкусно:-)))
13.03.2011
А рецептик не дадите)))))))Я котлеты обожаю рыбные...и рецепты все собираю)))))
13.03.2011
Светлана, привет вам! Дам: Треска+ морской язык, перекрутить, перекрутить туда же сырую картофелину, немножко белого хлеба и жареный лук( лук заране обжарить), яйцо,соль-перец-свежая зелень. Перемешать хорошо! Все!:-))) Обвалять в сухарях и в сковородку:-)))
13.03.2011
Цалую  в маковку)))))Рецептик утащила,если седня подходящая рыбка подвернется в магазине,завтра же наделаю...
13.03.2011
image
13.03.2011
Спасибо! И за рецепт отдельно :))
13.03.2011
Слав,а я филе минтая купила и морской язык,нормально??   Не поверишь,я все это время не могла купить фие рыбы,пока сегодня в специальный магазин не заехали...)))))
27.05.2011
Да нормально,треска суше чем минтай:-)))) Да любое филе, что есть..Моя приятельница вообще смешала щуку, она ж такая, с запашком, но ...вкусно!!!!
27.05.2011
Я котелты из щуки делала,супер были!!!! Значитца щас котлеты буду делать из того что купила,никогда разную рыбу не мешала..Спасибо!!!
27.05.2011
Пойду-ка я на рынок, куплю рыбки, а то от ваших диалогов животик заверещал :)) Значит, перемешать, говорите? Так и запишем.....
27.05.2011
Если честно,мне не понравилось(((Мне именно морской язык не понравился..
27.05.2011
Ок, буду иметь в виду! именно морской язык был, не пангасиус или как его там...? А Вы не знаете про такую рыбку - зубатка, кажется... У нас на рынке продают такие большие куски, мясо белое, я все на нее засматриваюсь, на вид - сплошное филе. Как она в тарелке?
27.05.2011
Именно морской язык.. Зубатку я ела жаренную,она очень водянистая,и сильно в размерах уменьшается...А так  очнеь вкусная... Я думаю.нам с вами не стоит париться и сделать такие котлетки как советуют,только с одной рыбкой... Моим не понравилось(((Сказали,вкус морского языка перебивает все..хоя я брала кг филе минтая и триста грамм языка...
27.05.2011
Спасибо! Я все никак не соберусь, но вывела для себя рецепт по результатам комментов и, вообще, рыская по кулинарным сайтам - щука, творог и сало.
27.05.2011
Из щуки это вообще классика ))) Самые вкусные котлеты ... туда еще сало добавляем и творог! А перекручиваем мясо вместе с кожей.
27.05.2011
Рыбка в духовке как вскусно сделать лосося