Самый простой чизкейк на свете

Ух, спасибо за пост!!!!!!! попробуем сделать
13.01.2014
Как вкууусно наверняка)попробую обязательно сделать,только почитала что выходит дороговато такое удовольствие
15.10.2012
что правда, то правда, сыр маскарпоне - дорогое удовольствие, у нас за пол-килограмма просят 350 рублей. зато печенье и сгущенное молоко есть у каждого на кухне :) ну и шоколад, где-то в районе 500 рублей получается.
16.10.2012
как вкусно! мммм, хочу такой же сделать! Но если сделаю, то вся моя диета полетит куда по-дальше))
11.01.2012
Вот и я после праздников вернулась к питанию Дюкану... Эх, теперь до дня рождения ни-ни...
11.01.2012
)) молодец, если бы я так готовила, то я бы все лопала))
13.01.2012
Большое спасибо за рецепт, буду готовить к Рождеству))) Подскажите, где взять пергамент? И не подойдёт ли пекарская бумага?
05.01.2012
Это и есть пекарская бумага, просто я так ее назвала... По старинке, ккак моя мама называет...
06.01.2012
Интересно, как у вас все вышло, а то я видела где-то вашу отдельную тему про бумагу пекарскую. И там все разное конечно советовали... Создалось просто ощущение, что некоторые советчики будто бы не разу не делали чизкейк, но при этом советы дают. Хотя, может бытья и ошибаюсь. Но надеюсь, у вас все вышло!!!
11.01.2012
Всё получилось на ура!))) Только по традиционному рецепту, там с запеканием, и без сгущённого молока. Вкуснятина получилась!))
11.01.2012
Ох, я как-то с запеканием делала, умаялась конечно, все боялалась, что корж растрескается...
17.01.2012
Я соблюдала все пропорции и рекомендации, так что и получилось хорошо) теперь ваш рецепт буду осваивать)
19.01.2012
Я вот тоже приготовила начинка жидковая получилась, думаю дело в сгущенке, а вот основа из печенья жестковатая. А вы какой фирмы покупаете сгущенку? Но все равно очень вкусно!
19.08.2011
У меня на банке написано "Сгущеное молоко", а рядом подпись завода "Глубкое" красным цветом. Его только и беру image
25.08.2011
Спасибо. Я приготовила второй раз и начинка получилась нормальная, не жидкая. Думаю все-таки дело было в сгущенке.
25.08.2011
Я очень за вас рада, здесь главное руку набить и подобрать удачные компоненты, а потом их лучше не менять image
25.08.2011
Сделала, он за сутки  не загустел... резать его бесполезно(((((((((((((((((
06.08.2011
Да вы что? У меня такое тоже было однажды, но я по наивности добавила немного сливок вместе со сгущенным молоком, подумала, что так будет вкуснее, а как разрезала, все содержимое вытекло на тарелку. Но вкуснее все-таки было. Вероятно, проблема в сыре или сгущенном молоке, слишком жидкое? Вам так не показалось, когда вы смешивали начинку?
07.08.2011
да, думаю, в сгущенке((( ток как угадать,ч тобы она нормальная была? сыр маскарпоне брала, он прям очень густой был
07.08.2011
Можно посмотреть на консистенцию начинки, когда все будет смешано, и если вам смесь покажется жидковатой, по причине той же сгущенки, то можно использоваь желатин. Взять граммов 20, залить на часок, потом довести почти до кипения и остудить. Вливаем в смесь из сыра и сгущеного молока и готово. В этом случае точно затвердеет. И никуда не будет вытекать. Единственное, это, конечно, удлинит время приготовления...
08.08.2011
В след раз так и сделаю)
08.08.2011
а как думаете- может сгущенку перед вскрытием проварить часик? тогда уж ирчер загустеет и при этом не успеет свариться..
09.08.2011
Почему нет? Хорошая идея image
09.08.2011
только сейчас увидела что написала-  тогда уж ирчер загустеет - это должно было быть точно))) вот я мазила))к нам в выхи приедут свекры- хочк что-нить интересное сделать и чтоб точно попасть в 10баллов))хоть они и занудные консерванты..попробую удивить)) главное чтоб муж заценил
09.08.2011
Я тоже этот тортик первый раз как-то на новый год сделала, все гости остались довольны, и родители в том числе. Теперь я его регулярно делаю, даже на день рождение отцу, главное сверху глазурью залить, красово украсить и готово. А все-то будут думать, что ты мучалась, у плиты два дня стояла image
09.08.2011
а если сварить сгущенку, она не поменяет цвет?
10.01.2012
смотря сколько варить) но конечно прям белой не будет..чуть крмовый цет
11.01.2012
ну сколько, вы пишете часок. Просто после часа она не будет коричневой? Это важно, поэтому и задаю такой вопрос..
11.01.2012
я варила час, на снимке увидете какая она была... не забывайте, что ещё с белым сыром смешивать будете) могу сказать, что за час она у меня не сильно и  сварилась..в итоге крем все равно растекался- ели ложками, благо делала только для себя и мужа) а по опыту - жидкая сгущенка это ту, когда гост- более густая..по-крайней мере мне так попадалось..
11.01.2012
Не переживайте, у меня тоже однажды жутко растекалось, ели ложками, это когда я решила провести эксперимент и добавила немного сливок, наивно думая, что каким-то образом все загустеет. Расстроилась конечно жутко, но после этого с составом не шутила. Брала одну и ту же сгущенку, на голубой банке советского образца красным написано "Глубокое". Другую и не рискую брать. А сыр по консистенци всегда одинаковый, какую бы марку маскарпоне не брала.
11.01.2012
да главное что вкусна было) конечно если б свекры остались на чай- стыдобища б была..ну а так мы прям быстренько подъели красотень) а ещё я так и не поняла зачем бумага нужна..думаете если просто в разъемную форму- бока приклеются? если например подавать на дне..ну для себя я могу и не перекладывать в блюдо)
11.01.2012
я бумагу использую только на дно, выррезаю кружок побольше и защемляю формой наружу, когда вытаскиваешь, удобно, снял круг, донышко отскочило и прямо берез за края бумаги и быстро на блюдо, пока не разломился...
11.01.2012
блин, а я коряво прочитала ваше объяснение и загнула не наружу, а внутрь муж ещё удивился зачем это)))) теперь буду знать
11.01.2012
:))))
11.01.2012
слюнки потекли! божественный рецепт! скоро обрадую мужа =)
04.08.2011
Как Вы подробно и вкусно все написали!!! Спасибо! Украли!
03.08.2011
Спасибо огромное за подробный рецепт! Убрала в закладки
03.08.2011
Ох...вкуснятина!!! Уже несколько месяцев подумываю приготовить чизкейк.  Спасибо за простой рецептик!))
03.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девчонки!Что у вас сегодня на ужин? Что приготовить?