Что сделать со щукой 10 кг.!

Не в тему :) А можно фото в студию????  В сравнении с ростом человека :) Щуку вкусно жарить.
28.11.2011
Лучше пустить на котлеты-фрикадели, то бишь на фарш. Хотя мой отец таких щук солил, потом отваривал и делал  ,как он называл, тюрю, типа форшмака или запеканки из смеси кусочков  щуки,вареной картошки, лука, немного масла
27.11.2011
Наделайте котлет!
27.11.2011
котлеты, нафаршировать, уху.... 10кг - это нормальная щука... меньше 4-х - это подростки, шнурочки, их опытные рыбаки всегда выпускают)... и мясо у взрослых неплохое весьма)
27.11.2011
Спасибо! Значит помимо котлет еще ухи наварю.
27.11.2011
голову и хвост тогда не выбрасывайте.... из них бульон сварить нужно... а потом уже в мусорку... а нормальные кусочки рыбы добавить после картошки (они варятся минут 15)
27.11.2011
А по времени сколько голову и хвост варить, и что можно помимо картофеля и лука положить может морковку?
27.11.2011
я делаю так: ложу голову и хвост в холодную воду, добавляю луковицу и порезанную "палочками" морковь... огонь небольшой и кипеть бурно не позволяю... минут 30 после закипания вывариваю все это дело.... потом лук (целый) и рыбу достаю.... бросаю картошку... минут через 10 после картохи - хорошие кусочки рыбки... за 5 минут до готовности - 50мл водки (она убивает тиновый запах, если он есть)... перед подачей - зелень в тарелку добавляю... некоторые для наваристости добавляют пару ложек пшена (вместе с рыбой).... но мои все любят без него.... из головы ОБЯЗАТЕЛЬНО вырезать жабры!
27.11.2011
Огромное спасибо! Пошла готовить.
27.11.2011
Котлет наделать)))
27.11.2011
Спасибо! Значит сегодня будут котлетки.
27.11.2011
Котлеты,это мне муж подсказывает сидит,а из спинки-филе и запечь!
27.11.2011
Спасибо! Попробую котлеты сделать.
27.11.2011
Я просто жарила и оч вкусно было, хотя действительно не такое нежное как у маленьких(
27.11.2011
Филе минтая Рыбка с сюрпризом