Может кто знает как киви готовить с мясом?

Я делаю по принципу мяса по-французски,на перчено-соленый кусочек свиннины кладу нарезанный киви,сверху сыр и майонез и в духовку на мин 35 при 220
13.12.2011
Киви бы и так скушала)) Очень люблю)
13.12.2011
и это правильно. завтра покушаем так а из того что останется  мясо сделаю.
13.12.2011
А мне бабушка сегодня только рецепт читала. Противень застилаем фольгой. Далее слоями: мясо свинины, киви, банан, тертый сыр. Все в духовку запекаться. Сразу говорю - сама не пробовала. Напишите, пожалуйста, что получится и по какому рецепту делали. Тоже хочется чего-нибудь интересненького попробовать, а такое сочетание для меня в новинку.
13.12.2011
спасибо. попробую-отпишу
13.12.2011
я делала в рукаве запекала,мясо замариновать в киви(киви размельчить в блендере,с чесноком) посолить,поперчить.лучше чтоб постояло ночь мясо. и сделать соус киви измельчить с грецкими орехами и полить готовое им мясо. вроде так делала)
13.12.2011
спасибо.
13.12.2011
Да, в нем и шашлык мариновать можно, только не "переборщите" с киви.
13.12.2011
ооо. спасибо.
13.12.2011
не ошиблись. Лучше делать мясо -книжку,в разрезы кружки киви класть и запекать в фольге, а еще нарезать очень маленькими кусочками киви, а мясо покрупнее и все перемешать + соль, специи = а потом запечь в рукаве или просто на сковороде потушить Мясо получается очень нежное.
13.12.2011
попробую завтра сделать.
13.12.2011
ждем от вас мастер-класс, поделитесь потом что готовили
13.12.2011
Свиной шницель Барбекю в дом. условиях или мясо на шпажках