Творожная Пасха «Воскресная"
Пасхальные рецептыДорогие хозяюшки, хочу предложить Вам к великому светлому празднику Пасха приготовить очень вкусную заварную Пасху. Приготовление ее совсем несложное, получается очень вкусное пасхальное угощение, которым Вы порадуете на
Состав:
- Творог — 1 кг
- Масло сливочное — 150 г
- Сметана — 200 г (у меня домашняя)
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 0,5 ст
- Ванилин
- Изюм
- Мармелад (можно цукаты, орехи)
Пошаговое приготовление можно посмотреть
Анютка
Подскажите пожалуйста,а если готовить сегодня,до воскресенья испортится?Просто в пятницу говорят нельзя делать,а в субботу пойду в церковь..
02.05.2013
Ответить
Анютка
Елена,спасибо большое!!!
Приготовила пасху и напекла кулечей по вашим рецептам!!!Внешне все получилось(хотя с дрожжевым тестом я на ВЫВЫВЫ!!!)Спасибо вам большое!!!!С наступающим Светлым праздником Вас!!!
02.05.2013
Ответить
Elena Tufekci
Анютка, спасибо большое, вас тоже с наступаюшим праздником! Очень рада, что готовили по моим рецептам, надеюсь и на вкус вам все понравится
02.05.2013
Ответить
Yuliya
Елена, я что то подобное делала 2 года назад, но там гнета не было! Буду делать как у Вас, но у меня опять вопрос-творог и сметана не домашние будут (но найду простоквашино-это у нас лучшее), а если под гнет поставить, вода (сыворотка) не будет выделяться или я просто путаю с приготовлением обычного творога?
27.04.2013
Ответить
Elena Tufekci
Юлечка, сыворотка будет выделятся, ставите фому на тарелочку, сверху гнет и в холодильник
27.04.2013
Ответить
Inna
ммммммм какая красотень Ленчик спасибки за рецептик такой вкусняшки!!!!!!!!!!!
09.04.2013
Ответить