Творожная Пасха «Воскресная"

Елена, спасибо вкусно! Все гости были в восторге!
06.05.2013
Спасибо, Юлечка!!! Я очень рада, что понравилось!!!
06.05.2013
Подскажите пожалуйста,а если готовить сегодня,до воскресенья испортится?Просто в пятницу говорят нельзя делать,а в субботу пойду в церковь..
02.05.2013
думаю не испортится
02.05.2013
Елена,спасибо большое!!! Приготовила пасху и напекла кулечей по вашим рецептам!!!Внешне все получилось(хотя с дрожжевым тестом я на ВЫВЫВЫ!!!)Спасибо вам большое!!!!С наступающим Светлым праздником Вас!!!
02.05.2013
Анютка, спасибо большое, вас тоже с наступаюшим праздником! Очень рада, что готовили по моим рецептам, надеюсь и на вкус вам все понравится
02.05.2013
Елена, я что то подобное делала 2 года назад, но там гнета не было! Буду делать как у Вас, но у меня опять вопрос-творог и сметана не домашние будут (но найду простоквашино-это у нас лучшее), а если под гнет поставить, вода (сыворотка) не будет выделяться или я просто путаю с приготовлением обычного творога?
27.04.2013
Юлечка, сыворотка будет выделятся, ставите фому на тарелочку, сверху гнет и в холодильник
27.04.2013
Спасибо Елена! 
27.04.2013
ммммммм какая красотень Ленчик спасибки за рецептик такой вкусняшки!!!!!!!!!!!
09.04.2013
Спасибо, Иннулечка!!!! это и правда очень вкусненько
09.04.2013
Глазурь для куличей Заливные яйца